Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war schön
Lange Wartezeiten bei der Anreise. Sportprogramm (Volleyball) sollte auch noch nach den Schulferien angeboten werden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut und günstig
Die Herkunft eines DDR-Baus lässt sich nicht ganz verleugnen, ist aber ganz gut hinter einer originellen Bemalung versteckt. Die Zimmer sind recht groß und sehr gut eingerichtet. Ein besonderes Highlight war das Frühstück, sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei.
Walburga Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gut
Meinem Mann und mir gefällt das Schwimmbad im Keller mit seinen Öffnungszeiten sehr gut, auch die Wassergymnastik um 7.30 Uhr ist prima.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Familien mit Kindern fast unerschwinglich.
Vom Äußeren abgesehen hat meiner Frau und mir das Hotel sehr gut gefallen. Es würde von uns auch erneut gewählt werden!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles super
Alles war total i.O. Bei der kürze der Zeit war es ein sehr schöner Aufenthalt. Frühstück i.O. Zimmer i.O. Tolle Umgebung.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausbaufähig
- Essen war gut bis sehr gut - Schwimmbad war super - Zimmerreinigung war mangelhaft - Es gab für die Essenszeit sehr viele Tischrreservationen. Dadurch war es tlw. sehr schwierig, als Paar einen Tisch zu bekommen (egal zu welcher Zeit. Der Raum mit nicht reservierten Tischen wechselte innerhalb der 1 Woche viermal, ohne dass es dazu Informationen gab. Unmöglich!
Georgia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gern
Das Hotel hat viel zu bieten: Badesee, Sauna, Schwimmbad, viele Sportangebote, vieles für Kinder mit Programm. Es ist sauber und das Personal ist angenehm. Nur das Frühstück könnte etwas üppiger ausfallen. Sonst alles Top
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
gut
Ein sehr schönes Hotel, mit guter Lage und Verkehrsanbiedungen. Die Freizeitmöglichenkeiten waren umfangreich und zahlreich.
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder !
zugegeben bei uneserm ersten Besuch waren wir noch etwas Skeptisch.Aber wir wurden von diesem Hotel überascht. Nach dem wir jetzt zum 3. mal in diesem Hotel waren kann man dieses Hotel nur mit sehr gut bewerten ! Preis und die Leistung in diesem Hotel sind einfach klasse.
Cathrin Rosenstiel (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
6 Sterne
Die vielen Angebote fanden wir toll.Alle Angestellte waren immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen war mega. Wir waren echt sehr zufrieden und uns hat es so gut gefallen, das wir auf jeden Fall wiederkommen werden.