Fritz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Besser geht's nicht!
Persönliches Highlight waren Frühstück und Abendessen (Halbpension) sowie die Ruhe im Hause. Der hoteleigene Parkplatz ist zu teuer pro Tag. Ein Keyboard-Spieler beim Essen mußte auch nicht unbedingt sein, denn der Lärmpegel war durch die vielen Menschen im Speisesaal so hoch, dass man außer dem Schlagzeug kaum etwas hören kann.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholungsurlaub
Highlight war der Pool. Enttäuschung: Einrichtung des Hotelzimmers und der Gesamteindruck. Das Hotel sollte dringend von innen mal renoviert werden... Spielräume...Speiseräume... Doppelbettenzimmer
Aniko(26-30)Deutschland
Gut
Pool im haus, nicht weit zum Strand viele Möglichkeiten für kinder, kostenlos mit Bus fahren. Enttäuscht war nur zum Abendbrot keine kostenlos Getränke aber in allem schön
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Entspannungsurlaub
Nach anfänglichen Problemen beim Buchen waren wir vor Ort angenehm überrascht. Das Personal ist sehr freundlich und rund um die Uhr erreichbar. Wir waren über die Weihnachtsfeiertage hier. Ein tolles Freizeitangebot. Eigenes Kino mit vier Vorstellungen am Tag, ein Innenpool, ein Fitnessraum und zwei Indoorspielplätze. Kann das Hotel weiter empfehlen und werde sicher selbst bald wieder hier Urlaub machen.
Fiete(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gelungener Aufenthalt
Mein persönliches Highlight war das Buffet. Es war sehr reichhaltig und ausgewogen und für jeden etwas dabei. Für das kalte Wetter konnte niemand was. War ein sehr gelungener Aufenthalt, aber mit dem Blick direkt auf die andere Hotelwand war ich sehr unzufrieden.
Manfred(66-70)Deutschland
Es war sehr schön
Die angenehme Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Die Öffnungs- und Schliesszeiten der Fahrstuhltüren könnten verbessert werden.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Aufenthalt im Hotel und umgebung
Das Highlight war : Das Panorama Resturante.war gemütlich und sehr schick. Frühstücks und Abend Buffet in der 3. Etage im Hotel war erst Klassich und reichlich an Auswahl. Der Innen Pool war sehr sauber und ausreichend. Das Zimmer war von der Grösse sehr gut und sauber, aber das Badezimmer fanden wir recht klein. Vom Service her waren wir leider nicht so begeistert. Ansonsten der Empfang beim ein checken und aus checken war ganz ok. Was wir noch gut fanden, war das eigene Kino im Hotel. Das hat uns sehr gut…
Carmen(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub mit Enkel
Die vielen Möglichkeiten der Freizeit speziell für Kinder. Große Auswahl beim Frühstücks. Sauberer Strand, allerdings waren die Liegen sehr teuer.
Birgit(56-60)Deutschland
Super
Guter Service, freundliches Personal, gutes auswahlreiches Essen, saubere Zimmer Bezahlung bei Ankunft ist neu. Haben sonst bei Abreise oder 1 Abend vorher bezahlt
Jeannine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wochenende mit Kind
Es war ein sehr schönes Wochenende. Zimmer war Super...sauber und Betten war auch bequem. Die Halbpension war auch klasse. Wir waren super zufrieden