Sa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Wochenende
Liebes Ahornhotel Team, Wir waren über Ostern bei euch und es hat uns sehr gefallen. Wir sind sehr sportlich und sind auf unsere Kosten gekommen! Highlight Schwimmbad, super groß und vorallem warm. In der 7.Etage gibt es einen sehr guten Fitness Raum. Besonders haben uns die Tischtennis platten gefallen, kostenlos ! Essen war reichlich und sehr gut! Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr kinderfreundlich
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, sauber und gut ausgestattet. Die Zimmer sind gut ausgestattet, was uns jedoch fehlte war ein Radio im Zimmer.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Strandparty
Die Band am Strand war der Hammer die Leute und die Atmosphäre hat wieder einmal gezeigt wie schön es ist in Brandenburg Urlaub zu machen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut
Schönes Hotel, gute Freizeitgestaltung, das Badezimmer mit der viel zu hohen Badewande eine Zumutung, der mein Mann ein künstliches Kniegelenk hat
Doris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Guten Eindruck
Das Hotel machte einen guten Eindruck, viel geboten, Frühstücksbuffet sehr gut (wie man es nicht besser bei so vielen Menschen nicht besser erwarten kann). Nachts war etwas Ruhestörung. Security zu empfehlen. Der Parkplatz war überfüllt, dafür zu teuer.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Das Frühstücksangebot war super und abwechslungsreich und auch das Abendessen ließ keine Wünsche offen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Zu bemängeln ist der Zustand des wilden Parkplatzes. Der Preis dazu ist absolut unangemessen. Ein größerer Tisch im Zimmer wäre schön gewesen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehmes Wochenende
Es war ein tolles Wochenende. Der Mann in der Sauna, die Frau im Pool und im Kino. Das Zimmer war sauber und die Betten sehr gut. Da wir etwas mehr auf die Waage bringen, war das Bad insbesondere die Dusche etwas eng. Ein Lob an die Küche: super Eseen !!! Die Auswahl war riesig! Wir kommen wieder ! (Haben bereits gebucht)
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
für Familien super
Wir waren mit unseren Kindern (5 Jahre und 4 Monate) im Ahorn Hotel und haben dort schöne Urlaubstage verbracht. Das Essen war gut und unsere Ältere fand besonders das Kinderbuffet super. Besonders für Kinder wird in und um das Hotel vieles geboten.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ruhige Lage, viele Freizeitangebote...
Schönes Panoramastudio - leider bei Bezug ungeheizt und ausgekühlt. Sehr freundliches Personal, bei Reklamationen stets um umgehende Abhilfe bemüht. Wiederholungstäter. Stets positive Entwicklungen wahrnehmbar: Fassade, Flachbild TV u.v.m.. Neben der Schwimmbadnutzung hatten wir viel Freude am Laserschießen vom 24.11. - danke Lucas und ? Auch tgl Tischtennis relativierte das reichhaltige Essen. Für kurze Auszeiten mit Angeboten für jede Wetterlage für uns auch künftig eine Option. Danke an das gesamte…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienhotel
Wir sind schon 6x im Hotel gewesen. Zu unterschiedlichen Jahreszeiten. Drei Generationen finden dort alles, was gebraucht wird. Schwimmen, Tanzen, Rad Fahren, Kino, Kinderspielplatz.....Strand, bowlen usw. Und zusammen essen. Einfach toll für Familien.