Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Großes Hotel
Für Leute mit Rückenprobleme ist das Bett absolut nicht geeignet. Die madtatze ist viel zu hard. Habe die halbe nacht wach gelegen bzw. Bin umhergelaufen. Schade das die schwimnhalle erst um 7 uhr nurzbar war.
Felicitas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel mit zahlreichen Betätigungsmöglichkeiten insbesondere für Kinder unabhängig von den jeweiligen Witterungsverhältnissen. Sowohl sportliche als auch kreative Möglichkeiten der Betätigung.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöner Familien(kurz)urlaub
Besonders hervorzuheben war die Freundlichkeit aller Hotel- Angestellten und das leckere vielfältige Essensangebot. Die Preise in der Anlage für Essen und Getränke sind recht teuer und der Parkplatz muss bei Hotelaufenthalt extra bezahlt werden. Ansonsten kann man nicht meckern :-) .
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Privatperson
Dieses Mal war der Aufenthalt sehr gut, es können keine Abstriche gemacht werden. Zimmer und Service gut. Auch Tischreservierung war gut und könnte immer mit aufgenommen werden.,
birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
entspannung
der aqua-früh-kurs am 26.1. ich habe keine lust, mehr zu schreiben und sehe diese aufforderung als nötigung an . es ist schon schlimm genug so viele verschiedene sachen bewerten zu müssen, die ich nicht beurteilen kann, wie behindertenfreundlichkeit, fremdsprachenkenntnisse des personals und wäschewechsel, da ich in meinen drei nächten darauf verzichtete
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eigentlich immer wieder gern!
Wir waren ja schon desöfteren zu Gast im Ahorn-Hotel am Lübbesee. Auch diesmal haben wir uns im Prinzip wohl gefühlt. Was aber überhaupt nicht zu akzeptieren war, ist die Tatsache, dass ich bei Frühstück und beim Abendessen mit meinen Speisen durch den Saal längere Zeit nach einem freien Tisch suchen musste! Über 80% der Tische waren für Reisegruppen reserviert und boten nach verlassen ein nichz gerade appetitlichen Anblick, da diese längere Zeit nicht abgeräumt wurden!Auch finde ich es als Individualreisender…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Angenehmer Aufenthalt
Das Essen ist sehr gut. Der Check-In bzw. der Resrevierungsvorgang war "unterirdisch". chlechte Beratung, beleidigte Kollegen, am Ende Stress auf beiden Seiten, unnötig und unprofessionell.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer gern wieder
Nettes und hilfsbereites Hotelteam. Angenehme Atmosphäre. Zu den Check-In Zeiten, sollten die anderen Hotelgäste nicht zu lange auf den Zimmerschlüssel am Extra-Ausgabe-Schalter warten müssen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
Plus: Pool Nutzung, Kino im Haus, Freizeitangebote, Minus: Empfang, Größe der Zimmer, überteuerte Getränke und Parkplatz, es ist einfach nervig, das alles extra kostet.
Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht zu empfehlen
Hotel im 80iger Jahre Stil. Das doppelbett ist 2 einzelbetten das immer ausseinander rutscht. Die Matratzen sind ne Katastrophe ( viel zu weich). Und morgen um 7 Uhr wird man von Renovierungaarbeiten vom zimmer neben an geweckt oder auf dem Flur die ganzen Handwerker. Das Hotel ist sehr Hellhörig die Türen wie früher eben aus einfachen Holz. Der Zimmerservice schafft noch nicht mal die Gläser aus der Cocktailbar weg zu räumen. Also nie wieder