Mandy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel
Ich war zum 2. mal mit meinem 11 jährigen Sohn in diesem Hotel. Wir sind beide sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und kommen auf jeden Fall wieder. Es gibt so viel dort zu erleben, da kommt garantiert keine Langeweile auf. Auch das Frühstücks- und Abendbuffet sind top!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholung garantiert
Es lohnt sich immer wieder in den Ahorn Hotels zu fahren macht weiter so wir kommen gerne wieder.....vielleicht wird irgendwann einmal all Inn angeboten
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr gut
Uns hat im Pinzip alles sehr gut gefallen.Etwas besonderes möchten wir nicht herausgreifen.Wir waren rundum zufrieden.Kommen gerne wieder.
Heidi(61-65)Deutschland
schöner Urlaub m. Enkelkindern u.Hund
Leider war im Hallenbad eine Havarie, aber es gab dafür einen Gutschein für die Therme Templin und das war eine gute Entschädigung.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurztrip übers verlängerte Wochende
Besonders positiv ist die Sauberkeit im gesamten Hotel aufgefallen. Etwas enttäuschend war die Größe des Zimmers/Bads.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Etwas zu groß um Ruhe zu finden.
Am Anreisetag war die Rezeption gut ausgelastet, was dazu führte, das das Einchecken etwas länger dauerte. Wir hatten übersehen, dass an diesem Tag auch noch ein Konzertevent im Hotel mit entsprechen Arrangements stattfand. Am nächsten Tag ging es etwas entspannter zu und es kam Urlaubsfeeling auf. Ein großer Kritikpunkt war die Temperatur im Umkleidebereich des Innenpools. Hier herrschten fast arktische Temperaturen und das war sehr ärgerlich. Ansonsten sollte man sich hier im Klaren sein, die Zielgruppe…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr Familienfreundlich
Sehr gutes Freizeitangebot für die ganze Familie. Reichhaltiges Speisen- und Getränkebuffet. Jederzeit wieder eine Reise wert.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellnessurlaub
Das Highlight war die Schwimmhalle und die Nähe zum Lübbesee mit der Strandbar. Das hatte etwas aus der Südsee. Was nicht so schön war, dass man beim Frühstück und Abendessen sich minutenlang einen Tisch suchen musste. Und dann dauerte es noch einmal eine Weile bis er gesäubert und hergerichtet wurde. Das Personal hat sich schon Mühe gegeben. Hier wäre mehr Personal sinnvoll eingesetzt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
sehr gut
Zimmerausstattung sehr gut, Service sehr gut, Freizeitangebote für Kinder und Erwachsene ausreichend. Verpflegung abwechslungsreich und Angebot sehr gut.
Fischer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzurlaub
Das Frühstücksbuffet mit einem reichhaltigem Angebot. Die Lage des Hotelsund die vielzahl an Möglichkeiten der Erholung und Entspannung.