Maren(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotelbewertung
Toller Badestrand, eine kleine, aber feine Sauna und ein wunderbares Frühstück. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Reservierungen nur direkt über Ahornhotel
Ich habe mich mit meiner Familie dort sehr wohl gefühlt. Meine Reservierung lief über Booking. Ich stand unter Schock, als ich vor Ort im Hotel sah, daß Booking fast den doppelten Preis, der Hotelkosten, nahm. Das Abendbrot wurde auch mit 19.00 Euro pro Person verbucht, wärend das Hotel 10.00 Euro aufschlägt bei einer Halbpensionbuchung. Ich bin von Booking bedient und konnte auf der Rechnung keine detaillierten Kinderpreise erkennen. Booking kassiert pro Person, Kinderangebote sind nicht differenziert angegeben.…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Essen!
Wir genießen immer wieder das tolle sehr gute Essen. Bei kleinen Rekamationen ( kalte Heizung, kaputter Stuhl) erfolgte Reparatur und Austausch innerhalb von wenigen Minuten. Super Service.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preiswertes Hotel
Wir waren schon oft bei Ihnen. Immer Erholungstage für uns als Paar. Es ist immer sauber, Essen sehr gut, Veranstaltungen sehr schön immer. Jeder vom Personal immer nett und freundlich. Das einzige was uns persönlich immer stört, dass ein Hund 15,00 Euro am Tag kostet um in sein Körbchen zu schlafen. Nun gut, trotzdem kommen wir gern wieder. Danke
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
persönliches
Ich habe in diesem Hotel ( im Biergarten ) Personen aus den 50iger Jahren aus dem Harz kennengelernt- für mich ein Supererlebnis
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotelbewertung
Ich bin auf Empfehlung gekommen. Als Opa war ich mit zwei Enkeln (2&6 Jahre) da. Das Angebot war nicht nur finanziell unschlagbar. Die Vielfalt an Betätigungsmöglichkeiten war größer als der Zeitvorrat, der zur Verfügung stand. Kurz: Insbesondere als Familienhotel sehr empfehlenswert, auch zur grauen Jahreszeit!!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Familiehotel mit ein paar Kleinigkeit
Es ist ein sehr schönes Familiehotel, was für Kinder sehr viel zu bieten hat. Fast wie eine Art Clubhotel. (Kino, Animation, Schwimmbad, Fahrradverleih, Kinderdisco, Spiele, Außenbereich usw.) Nur vom Essen waren etwas enttäuscht. Es gab war eine gute Auswahl, aber die Qualität hätte besser sein können. (Zerkochter Fisch / trockenes Rindfleisch)
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurzurlaub
Sehr gut gefallen hat uns das Aktiv-Team. Die Kinder hatten Spaß bei Spiel und Unterhaltung. Den 4. gewonnenen Getränke- und Eisgutschein konnten wir aus Zeitgründen nicht mehr einlösen. Eine Alternative wäre angebracht. Die Wartezeit an den Fahrstühlen war sehr lang. Die Fahrstühle überfüllt. So musste man auf den nächsten warten, was wieder sehr lange gedauert hat.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Wochenende mal raus
Essen war sehr abwechslunsreich, es wurde stets darauf geachtet, dass immer alles nachgefüllt wurde selbst noch kurz vor Büfetende. Pool und Sauna fand ich auch sehr gut, war abends nicht überfüllt, konnte mich gut entspannen. Die beschreibung der Geräte im Fitnisraum fand ich nicht eindeutig genug, w z.B. das Verstellen der Geräte auf die eigene Größe.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühltage
Wir waren das 2. Mal im Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen und eine tolle Umgebung machen aus einem Wochenende einen erholsamen Kurzurlaub. Wir kommen bestimmt wieder......