Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöner kurz Urlaub
Mein highlight war das so viel für Kinder angeboten wurde, was nur schade war das yoki zu Zeiten kam wo kleinere Kinder Mittagsschlaf machen und wir ihn darum nicht gesehen haben.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wellness- und Wanderurlaub
Wir waren zum Mutter-Tochter Wellness Wochenende angereist. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Rezeption, aber auch die der SeaBar, des activeTeams oder des Restaurants Brandenburg haben sich immer um die Belange ihrer Gäste gekümmert. Jeder einzelne war sehr freundlich und hat auch immer gegrüßt. Das ganze Wochenende war klasse!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ok, aber Verbesserungspotential vorhanden
Ein alter Betonbau der DDR-Zeit, modernisiert aber mit historischen Altlasten (z.B. langsame, Geduld abfordernde Fahrstühle und hellhörige Zimmer). Der Essensbereich erstreckt sich über mehrere Säle, ist aber trotzdem nicht zu laut und das Buffet sehr reichhaltig und gut. Angenehmes Schmankerl war die tägliche Frühsport-Gymnastik im Schwimmbad mit einer sehr engagierten Trainerin. Was den Gesamteindruck getrübt hat waren die Abendveranstaltungen. Wenn man an einem Wochenende, an dem das Haus gut ausgebucht war…
Biggi (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist super, das Essen schmeckt sehr gut, nur beim morgendlichen Waffeln backen musste man sehr lange anstehen. Leider konnten wir aufgrund eines technischen Defektes nur am Anreisetag die Schwimmhalle nutzen. Das war vor allem für unsere kleine Wasserrate sehr schade. Trotzdem würden wir immer wieder kommen. Noch ein Hinwei: Die Aufbettung könnte etwas robuster sein. Um das Fenster zu öffnen, habe ich mich nur kurz aufgekniet, wobei gleich eine der Holzlatten brach.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzurlaub
-Highlight- Frühstück und Abendessen -waren enttäuscht, dass das Schwimmbad defekt war - Gutschein für Therme guter Ausgleich ( 2 Std. zu wenig) -Abendveranstaltung- Tanz: seit Jahren gleiche Musik, wäre schön wenn auch mal was neueres aus der Musikwelt gespielt wird und nicht nur für ältere Menschen - Zimmer sehr hellhörig, man hört wenn im Nebenzimmer jemand aufs Klo geht bzw. duscht, spricht, besonders in den Morgenstunden. Dadurch nicht mgl. mal länger zu schlafen
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zufriedenheit
Der Service ist erstklassig , kompetent, schnell und professionell, auch das Essensangebot war abwechslungsreich und lecker. Angenehm waren auch die Tagesangebote in der Bar und im Wellnessbereich. Vielen Dank!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Treffen mit Freunden
Lautstärke der Musik in der Bar hat uns nicht gefallen. Man konnte sich nicht unterhalten.Da wir uns am Wochenende mit Freunden trafen,waren wir gezwungen,die Bar zu verlassen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Alles Super aber da geht noch was!
Das Hotel liegt sehr ruhig am See. Wir waren sehr zufrieden mit den Angeboten vom Hotel.Mitarbeiter waren stets freundlich. Frühstück und Abendbuffet waren reichlich und lecker
Lutz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr zu Empfehlen
Die freundlichkeit der Mitarbeiter ist ausgezeichnet,das Essen läßt keine Wünsche offen.Gut und Klasse. Nur eine Anmerkung zum abräumen der Tische bei 8 Personen wäre es schön wenn zwischendurch einmal der Tisch geräumt wird. nicht erst am Ende der Mahlzeit.
Gudrun und Martin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel
Das persönliche Highlight ist immer wieder das Zimmer im 11. Stock, das wir bei jedem Aufenthalt buchen. Jetzt auch der große Flachbildschirm, leider nicht beweglich angebracht. Wir sind immer wieder begeistert von direkten Lage am Lübbesee. Wir besuchen das Hotel seit vielen Jahren und freuen uns, dass die graue Farbe durch die schöne bunte Bemalung ersetzt wurde.