Angelique(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotelbewertung
Mir hat es sehr gut gefallen, jedoch gab es kleine Mängel die sich zeigen ließen eines davon war am Abend und meinstens auch Frühs , wenn man zum Essen kam hatte man ein nicht sauberen Tisch kein Besteck und auch keine Tassen. Die Kellner/in übersahen die Tische bzw. machten sie nicht sauber (man musste sie darauf hinweisen).
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schön gelegenes Hotel
Das Hotel hat eine schöne Lage und ist sehr Familien- und Kinderfreundlich. Das Essen war gut, die Zimmer leider sehr klein. Im großen und ganzen ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Silke(41-45)Deutschland
Familienkurzurlaub
Die Aktivitäten für und mit Kindern sind sehr schön. Auch die Lage am See und Wald ist ideal. Am Buffet findet sich für jeden etwas. Das Einzige, das etwas stört, ist die Hellhörigkeit.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Alles war sauber, gut organisiert, ein tolles Freizeitprogramm und super frisches und leckeres Essen. Das Personal war sehr freundlich. Klavierbegleitung beim Frühstück .... Leider waren die Matratzen ein Manko für uns. Meine Frau und ich, wir hatten beide täglich Rückenschmerzen.
Rita (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Manches könnte besser sein
Das Zimmer war Sehr schön aber es roch stark nach Silikon auch ein tägliches Lüften brachte bei 5 Tagen nicht viel Meinem kleinen war in der Nacht die Wasserflasche ausgelaufen ins Bett der Zimmer Service hat das Bett zwar gemacht aber das feuchte Bettlaken drauf gelassen das geht gar nicht Im Restaurant gibt es kaum einen Mitarbeiter der Deutsch sprach auch musste man am Abend sehr lange auf Getränke warten so das wir 2 Abende keine Getränke bekommen haben Das Essen war gut und ansprechend präsentiert Ach…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute und abwechslungsreiche Speisen, guter Service und freundliche Mitarbeiter. Getränkepreise z.B Mineralwasser zu hoch. Parkpatz bei Nässe in schlechten Zustand, deshalb Parkgebühr zu hoch.
Achim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Familienhotel
für Eltern mit Kinder, Oma und Opa mit Enkel sehr gute Angebote, speziell die Lichtershow im Hotel-Bad, Essen sehr große Auswahl für jeden etwas dabei, sehr freundliches Personal
Daniel(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Alles war sehr zu unserer Zufriedenheit. Essen und Zimmer ....alles Top. Weiter so ein sehr gutes Hotel. Rezeption und kegelbahn. Sehr sauber und das Essen....Sehr sehr gut
ULRIKE(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis Leistung gut
Büffetessen sehr gut Check in lange Wartezeiten Auskünfte zwischendurch an der Rezeption auch lange Wartezeiten Saunabereich Überholungsbedarf Montags Damensauna ungeeignet für Hotelgäste
Marcel(31-35)Deutschland
Ganz okay
Highlights das spieleangebot für Kinder. Enttäuscht über die Kälte am Pool nicht für Kleinkinder geeignet. Und die Heizung ließ sich im Zimmer nicht ausstellen schlecht mit asthma.