ULRIKE(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis Leistung gut
Büffetessen sehr gut Check in lange Wartezeiten Auskünfte zwischendurch an der Rezeption auch lange Wartezeiten Saunabereich Überholungsbedarf Montags Damensauna ungeeignet für Hotelgäste
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ganz okay
Highlights das spieleangebot für Kinder. Enttäuscht über die Kälte am Pool nicht für Kleinkinder geeignet. Und die Heizung ließ sich im Zimmer nicht ausstellen schlecht mit asthma.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub Templin
Sehr fleißiges und freundliches Personal, gute Gastronomie, sauber und ordentlich. Wir waren über die Leistungen dieser Kategorie sehr angenehm überrascht. Gerne wieder
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gruppenreise
Mein persönliches Highlight war mein tolles Zimmer in der 8. Etage. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, es wurden alle Fragen beantwortet, bei der Auswahl auf dem Buffet war für jeden etwas zu finden, alles sehr sauber, das Restaurant in der 12. Etage sehr schön, überall gibt es Automaten mit Getränken, Eis usw.. Ich habe mir fast alles im Hotel angesehen. Der Reiseleiter war sehr gut und hat uns vieles zeigen können. Die Au0enanlagen habe ich leider nicht nutzen können, dafür fehlte…
Andrea(46-50)Deutschland
Oma Enkeltochter Kurzurlaub
Ich war das erste mal mit meiner Enkeltochter dort auf Empfehlung meiner Tante,(die natürlich auch zu dieser Zeit dort war)und das Hotel schon mehrfach besucht hat.Das Hotel ist mehr als Kinderfreundlich,die verschiedensten Angebote sind fantastisch.Das Essen sehr lecker.Daumen hoch.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Essen sehr lecker, Zimmer zu klein
das Umbuchen in ein höher gelegenes Zimmer ging reibungslos uns unkompliziert - sehr angenehm die Zimmer waren beide sehr klein, dh, wir mussten uns aneinander vorbei schälen oder einer wartete im Bett, bis der Andere sich angezogen hatte und im Bad fertig war. Auch der Schreibtisch ist sehr klein, da mein Mann auch ihn auch beruflich nutzen musste. Die Aufzüge waren meist gut verteilt, sodass wir nicht lange auf einen Lift warten mussten. Die Rezeption war stets besetzt und immer freundlich und…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel Templin Ines Walter 1982
Für Kinder eigendes Büffett.Und was für Kinder angeboten wird z.B. Pool Und die Spielmöglichkeiten verschiedener Arten.Viele Ausflugtipps in der Nähe.
Doris(66-70)Deutschland
Entspannte Ferien
Das abendliche Lichterschwimmen, auch das vielfältige Angebot an Freizeitaktivitäten, das nette arangierte Personal, sonntags Livemusik beim Frühstück, abwechslungsreiche Frühstücks-und Abendbuffets ohne Drängeln. 1 Fahrstuhl war leider defekt, Wartezeiten. Wi Anlage funktionierte nicht.
Tordis (36-40)Deutschland
Kurze Auszeit
Highlight: auch wenn nicht genutzt, das Kino, den Wellnessbereich und die Kegelbahn. Auch die Sportaktivitäten sind sehr gut. Die Qualität des Buffett könnte verbessert werden, z.B. im Matjes waren nur Gräten und das Obst war schlecht geschnitten (Gehäude, Stiel). Ein Kühlschrank fehlt
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr verdient das hotel
Ein Service den es selten noch so Gibt! Klasse Jeder Zeit wieder. Dankeschön Lasst euch sagen heute is nicht alle Tage wir kommen wieder keine Frage