Bodo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mittelklasse
Zur Kaffeezeit im Panoramacafe könnte das Personal kinderfreundlicher sein, da wir für Familien keine andere Möglichkeit gefundenn haben ein Eis zu essen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Zimmer, außergewöhnlich tolles Frühstücksbüffet, sehr gutes Essen und unglaublich freundliches Personal. Nicht ganz günstig, aber es ist jeden Euro wert.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel
Sauna, Pool und abendliche Unterhaltung sind immer sehr schön. Beim den Mahlzeiten müssten die benutzten Teller auf den Tischen zwischenzeitlich abgeräumt werden.
Rudolf(66-70)Deutschland
sehr gutes familienfreundliches Hotel
Wir sind zum ersten mal im Ahron Hotel und sind begeistert .... Alles läuft sehr unkompliziert und gemütlich ab - Die Kinder können spielen und die Eltern sich erholen ! Das Essens Angebot ist reichlich und sehr lecker wir kommen gerne wieder.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hotel lässt langsam nach als Familienhotel
wie immer sehr freundlich jedoch beim Essen lässt es sehr nach gerade bei der Kinderecke was Auswahl betrifft. Ganz ärgerlich ist die Entnahme des Milchbehälters um Punkt 10.00Uhr beim Kaffeeautomaten obwohl noch viele Frühstücksgäste sitzen. Die Milch kann ehe nur weggegossen werden.
Familie Schäning(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Makeln
Wir haben uns recht wohl gefühlt. Das DZ mit Aufbettung war für 3 Pers. ausreichend groß. Allerdings war das Bad sehr klein und die Betten waren uns persönlich zu weich. Das Frühstücks- & das Abendbuffet waren sehr reichhaltig und sehr schmackhaft.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wochenende in Templin
Der Schwimmbereich war ganz toll, zum Glück nicht überfüllt, so dass wir 2x täglich schwimmen waren. Wir haben auch nach langen Jahren mit viel Freude mal wieder Tischtennis und Billard gespielt :) Der gesamte Außenbereich ist ganz toll und sehr gepflegt. Die Lage des Hotels ist wunderbar, es schließen sich gleich schöne Wanderwege an. Aufgrund der Hotelgröße lässt es sich sicher nicht anders einrichten, aber es war dann doch sehr gewöhnungsbedürftig für uns, mit sehr vielen Menschen in sehr großen Räumen zu…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub mit Kindern
Das Hotel ist für einen Urlaub mit Kindern, unsere sind 3 Jahre, spitzenmäßig geignet. Den Kindern wird eine Menge geboten. Leider hat der Service zum Frühstück und Abendessen starke Mängel. Früh werden die Tische nicht zeitnah abgeräumt es war kein Personal zu sehen. Abends dauert es eine Ewigkeit bis die Getränke am Tisch sind, es gipfelte darin, dass wir das Abendessen bereits beendet hatten und noch keine Getränke erhielten obwohl wir vor der Speisseneinnahme bestellt hatten, zwischen durch nachgefragt hatten…
Heide(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gepflegte Gastlichkeit trotz der vielen Gäste
Sowohl das reichhaltige Büffet als auch die Ruhe im Zimmer, die Freundlichkeit der Servicekräfte, die zum Tanz einladende Musik des DJ und und und - fast alles hat uns gefallen; nur die Organisation am Empfang könnte verbessert werden.
Margitta(61-65)Deutschland
Super Kurzurlaub
In herrlicher Landschaft, nicht weit von Berlin ist das Ahorn Hotel Templin gelegen. Dort ist der Gast König! Ein durchweg freundliches Team sorgt für optimalen.Service. Erholung pur ist garantiert. Zimmer, Essen und ganz viele Freizeitmöglichkeiten sind sehr gut.