Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
super Urlaub
es war einfach ein schöner Urlaub ein Minus .... Strandliegen gegen Gebühr .... für Gäste des Hotels .... geht gar nicht
Christa und Egon(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gut
das ansprechende Ambiente des Hotels, innen wie draussen,, hervorragender Service vom Empfang bis zur Abreise, flexible Essenszeiten, leckeres Essen, freundliche und schnelle Bedienung vom Frühstück bis zum letzten Caipirinia, Berücksichtigung persönlicher Wünsche. Enttäuschend finden wir die 6 € Parkgebühr täglich für Stammgäste
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Großeltern mit EnkelnBesonders begeister
Besonders gut hat uns allen die Verpflegung gefallen,es war für jeden etwas dabei! Das Personal in allen Bereichen war freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit war überall sehr gut.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Positiv
Das Restaurant hat an Attraktivität gewonnen. Freizeitangebote auch für Kinder sehr gut. Das Personal ist um einen freundlichen Umgang bemüht, Aushilfskräfte und Azubis werden eingesetzt und vom Team unterstützt. Die Bar war gut besucht, leider wenig Bedienpersonal, so dass die Bestellungen schleppend geliefert wurden.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
OK passt
Hier ist nichts, was du hier vermisst! Der Fitnessraum ist groß und mit mehreren Trainingsgeräten ausgestattet wie: Laufband Fahrradergometer Rudergerät Ergometer Das Hallenbad verfügt über 25 m Bahnen und ein Kinderbecken. Es gibt Tische für Tischtennis und Billard.
Nawrath(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Restaurant u. Wellness
Waren nicht so zufrieden mit dem Essen ,, Und das am Wochenende gut besuchten Hotel nur eine Dame für den Wellnessbereich da war !! Alles im ganzen zu teuer für was es war
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Enkel
Ein sehr schöner See und Strand, großer Spielplatz, viele Angebote für Kinder. Nicht gefallen hat uns, dass bei jeden duschen das ganze Bad unter Wasser steht, für die hohen Parkplatzgebühren ein mit vielen Schlaglöchern versehener Parkplatz zur Verfügung steht, Briefmarken ständig nicht vorhanden sind- da sollte das Kontingent mal erhöht werden, der Service überfordert ist, da man zu lange warten muss, bis der Tisch vom vorigen Gast beräumt wird. Beim Besuch des Panorama Restaurants hatte dies bereits kurz nach…
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Kurzurlaub
Es gibt über dieses Hotel nicht viel zu schreiben. Wir haben uns wohl gefühlt, wie immer. Ja , wir fühlen uns fast schon wie zu Hause. Ein sehr unkompliziertes Hotel mit vielen Angeboten. Einfach einchecken und Urlaub machen. Das Personal ist nett und freundlich und für jeden Wunsch zugänglich. Essen ist wie immer gut. Kleiner Wunsch am Rande: Ich würde es gut finden wenn man nach den Tischzeiten gemütlich, bei einem Getränk (z.B. Kaffee) in der Bar sitzen könnte, vielleicht bei einem Buch. Das betrifft…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub
Der Strand und der schöne See luden zum Bade ein. Templin ist eine gute Basis für Ausflüge in die Umgebung, z.B. in die Schorfheide. Nervig war die lange Warterei an den Aufzügen, z.T. auch mit Störung.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im allgemeine Zufrieden
Leider mußte ich einen Tag früher abreisen wegen Krankheit. Ansonsten Umgebung war wieder super zum spazieren gehen. Persönlich fehlte es uns an Geschmack bei den Salaten leider nicht gewürzt.