Monika Dechert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Es war ein super Zimmer im 11. Stock. Das Restaurant war einsame Klasse das Essen Top es gab nichts zu meckern, das Personal war sehr freundlich. Wir waren nicht enttäuscht unsere Erwartungen wurden bestens erfüllt. Positiv zu bewerten ist die neue Einrichtung mit dem Buffet zu den Mahlzeiten. Es machte einen sehr guten Eindruck. Die Bespassung für Kinder entsprach auch unseren Erwartungen. Mit den vielen Angeboten im Hotel ist jeder auf seine Kosten gekommen. Wir können nur Danke sagen für die schönen Tage.
Siegrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vielseitiger Aktivurlaub
Livemusik und Tanzabend waren der Höhepunkt an unserem Wochenende. Als Tanzverein hatten wir einen hübschen Raum mit Parkett für unser Trainingslager.Bad und Dusche waren etwas eng, viele Menschen, aber das Gemeinschaftserlebnis entschädigte.Alle Servicekräfte haben sich viel Mühe gegeben, alle Wünsche zu erfüllen. Geeignet für Gruppen und Familien, die aktiv sein möchten, es gibt eine Vielzahl von Angeboten.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sorglos urlauben
Die Freundlichkeit jedes Mitarbeiters war sehr angenehm.Überrachend war die sehr gut aufgebaute Wassergymnastik,.der unkomplizierte Besuch des Kinos.
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Kurzurlaub zwischen den Jahren
Das Hotelhighlight war die Schwimmhalle und die kinderanimation. Schlecht waren die Rühreier zum Frühstück.das Abendessen war gut .
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Oma-Enkel-Urlaub
Es wird sehr viel für die Kinder geboten, aber die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Besonders zu erwähnen ist die Schwimmhalle. Ebenfalls war die angebotene Nachtwanderung sehr interessant und informativ sowohl für Kinder als auch für die Erwachsenen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sivester Party
Die Band ist einfach super. Deshalb waren wir schon mehrfach in ihrem Hause. Auch andere Veranstaltungen zum Abfeiern haben uns sehr gut gefallen.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ideal für Kinder
Ein Hotel mit eigenem Kino, einem richtigen 25-Meter-Becken und vielen kleinen Highlights, die die Kinder eigenständig entdecken können. Perfekt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Wir waren nun das dritte Mal im Ahorn Seehotel Templin und sagen: IMMER WIEDER GERNE! Wir fühlen uns hier sehr wohl, finden die Vielzahl an Sport- und Spielmöglichkeiten für Groß und Klein richtig toll ...genau wie den superschönen See und Strand.. Die Animation war in diesem Jahr durch Michelle einfach noch besser. Rundum: Alle Mitarbeiter sind einfach nett und zuvorkommend, kleine Problemchen werden schnell gelöst, Große hatten wir nicht. Wir kommen sicherlich im nächsten Jahr wieder. CM
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Rundumpaket.
Highlight war das Schwimmbad und die skybar mit Kamin. Enttäuscht hat, dass nur Parkplätze gegen Extragebühr bereitgestellt werden.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kommen nicht wider
Waren sehr enttäuscht das sie zum Essen eine Kleiderordnung haben was auf der Internetseite nicht ersichtlich ist und das in einem Seehotel, zumal wir beim Anreisetag 31 Grad hatten und man da nicht unbedingt lange Hosen und T-Shirts dabei hat .Das essen war super reichhaltig und abwechslungsreich .