Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sivester Party
Die Band ist einfach super. Deshalb waren wir schon mehrfach in ihrem Hause. Auch andere Veranstaltungen zum Abfeiern haben uns sehr gut gefallen.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ideal für Kinder
Ein Hotel mit eigenem Kino, einem richtigen 25-Meter-Becken und vielen kleinen Highlights, die die Kinder eigenständig entdecken können. Perfekt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Wir waren nun das dritte Mal im Ahorn Seehotel Templin und sagen: IMMER WIEDER GERNE! Wir fühlen uns hier sehr wohl, finden die Vielzahl an Sport- und Spielmöglichkeiten für Groß und Klein richtig toll ...genau wie den superschönen See und Strand.. Die Animation war in diesem Jahr durch Michelle einfach noch besser. Rundum: Alle Mitarbeiter sind einfach nett und zuvorkommend, kleine Problemchen werden schnell gelöst, Große hatten wir nicht. Wir kommen sicherlich im nächsten Jahr wieder. CM
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Rundumpaket.
Highlight war das Schwimmbad und die skybar mit Kamin. Enttäuscht hat, dass nur Parkplätze gegen Extragebühr bereitgestellt werden.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kommen nicht wider
Waren sehr enttäuscht das sie zum Essen eine Kleiderordnung haben was auf der Internetseite nicht ersichtlich ist und das in einem Seehotel, zumal wir beim Anreisetag 31 Grad hatten und man da nicht unbedingt lange Hosen und T-Shirts dabei hat .Das essen war super reichhaltig und abwechslungsreich .
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Aufenthalt
Vom Anfang bis zum Ende netter Aufenthalt. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Frühstück und Abendessen durchaus ausreichend und für jeden etwas dabei. Der See ist sehr schön uns auch dort nette Mitarbeiter. Für uns sind viele Kinder kein Problem und wir würden immer wieder dort hin fahren. Es gibt ein vielfältiges Angebot. Langeweile hat selbst bei schlechtem Wetter keine Chance.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
AHORN Seehotel Templin
Super Gastronomie und Service ebenso Rezeption, Check-In, Check-Out sehr entgegendkommend Hilfsbereit,Freundlich und Versiert.
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Toller Aufenthalt
In und um das HotEl ist immer etwas los. Die Verpflegung und das Personal waren voll ok. Ich komme bestimmt mal wieder. Einzig das Badezimmer war einwenig eng aber da duscht man halt gleich nach dem Schwimmbad Besuch ☺.
Eveline Heinemann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gut
Wir hatten ein Zimmer (282),das sehr kalt war.Das war nicht angenehm und hoffen beim nächsten Besuch ein Zimmer in den oberen Etagen bekommen.Eine Überraschung war es,das die Fernseher grösser geworden sind.Ansonsten war alles andere wieder super. Dankeschön Ehepaar Eveline und Harri Heinemann
Ute (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vereinsfahrt
Wir haben uns sehr wohl in ihrem Haus gefühlt.Die Tanzbar war als Trainingsraum optimal. Ein Highlight war dann natürlich auch, gleich an beiden Abenden an der Bar zu Live-Musik und Diskomusik zu tanzen und gesellig in großer Runde zu sitzen. Auch die Reservierung im Speisesaal war perfekt. Auf eine organisatorische Panne hat der Service souverän reagiert und schnell eine Lösung gefunden. Die Angestellten im Gastronomiebereich erschienen mitunter überlastet. Der vereinbarte Getränkeservice wäre verbesserungswürdig,…