Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Rücksicht
Es ist ein alter Klopper aus DDR- Zeiten. Der vor kurzen an der Fassade, mit putzigen Bildern von einem Künstler bemalt wurde. Die auch ein 5-Jähriger hätte malen können. Dieses Geld, hätte man lieber in den Schallschutz, der Zimmer investieren sollen???
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne...
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis kostenlose Schwimmhallennutzung, Hotelkino, Fitnessraum Indoorspielplatz leider nicht für größere (Geschwister-) Kinder Saubere Zimmer Freundliches, bemühtes Personal Freizeitangebote Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung (Therme, Westernstadt El Dorado)
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal ist absolut lobenswert und in jedem Bereich des Hotels kompetent und zuverlässig sowie freundlich. Ein großes Lob an die Küche und alle die dazugehörigen Mitarbeiter. Ebenfalls hat uns die Unterhaltung und das tägliche Programm sehr gefallen. Das gesamte Objekt ist super gepflegt und sauber. Die Zimmer im 11. Stock sind super und auch bei schlechtem Wetter haben wir uns sehr wohlgefühlt. Leider konnten wir den schönen Strand nicht nutzen wegen des vielen Regens. Es…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
top Familienhotel
Ein Paradies für Kinder mit zahlreichen Freizeitmöglichkeiten innen wie außen! Freundliches Personal, sehr viel Platz beim Buffet, kein Anstehen & große Auswahl, Zimmer mit Bad etwas klein, viele kostenfreie Möglichkeiten für Freizeitgestaltung, abwechslungsreiches Programm, tolle Lage ... Habe ich bereits an alle Bekannte & Freunde mit Kindern weiterempfohlen! Besten Dank! Gerne wieder!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lob
Wir waren das erste mal im seehotel und haben uns dort ausgesprochen gut gefühlt das Personal war super freundlich und das Essen hervorragend. Ein besonderes Lob an die Küche. Der Sekt sonntags und die waffelbäckerei waren prima. Herzlichen Dank auch an das servicepersonal das immer für perfekt sauberes Geschirr gesorgt hat. Alles in allem ein toller kurztripund wir kommen auf jeden Fall wieder
Heike(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Die herrliche Umgebung und das vielfältige Angebot an Freizeitaktivitäten machen den Urlaub für jedes Familienmitglied hin Erlebnis.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
??
Enttäuscht war ich am Sonntag vom Frühstück. Es gab keine Teller, das Personal kam mit dem abräumen der Tische nicht hinterher. Und auch die Auswahl am Büffet lies zu wünschen übrig (das auffüllen des Büffet). Samstag war es super, da hat alles gestimmt.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub wie in Finnland.
Von außen jetzt eine Augenweide gegenüber dem tristen Grau von früher. Wir kommen immer wieder gern hierher. Die Landschaft ums Hotel herum ist einfach traumhaft.
Deborah(26-30)Deutschland
Toller Kinderurlaub
Buntes Animationsprogramm, freundliches Personal, eigenes Schwimmbad, vielfältiges Kinoprogramm, abwechslungsreiches Essen
Adele(61-65)Deutschland
sehr schönes Haus
Wir, 3 Erwachsene ( mit Sohn) und ein Kind (Enkel 14 Jahre) waren mit allem sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt für Erwachsene z:b. an der Bar Freitag Abend, keine Gemütlichkeit, da die Disko zur Kinderdisco ausartete, obwohl 2 mal diese Woche extra für Kinder Disko war, aber dass ist wohl der heutigen Zeit geschuldet, wo die Kinder eben nicht z.B. 20.00 Uhr ins Bett gehen. Für Familien mit Kindern ein über die Maßen gutes Angebot und auch wir haben vieles, was Ihr Haus bietet nutzen können, deshalb ein…