Isabella (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienkurzurlaub
Zimmer sind sauber u in Ordnung. Das Frühstück Ist sehr gut. Für Käseesser könnte die Auswahl etwas mehr sein (Ziege- u Schafskäse) selbst gemachte Waffeln morgens war toll. Abendbuffet ist gut. Der Dufterfrischer in der Hotellobby ist sehr unangenehm. Legt sich auf den Gaumen. Ich könnte dort nicht den ganzen Tag arbeiten. Auszüge sind zu wenige Sauna könnte incl. sein. Der Strand ist toll. Die Spielplätze neu und viel. Die Natur wunderschhön
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Konzept, sehr groß
Es ist ein sehr großes Hotel, mit schönen Zimmern und nettem Personal. Das Konzept des Hotels stimmt und die Strandlocation ist wunderschön. Das Beach Konzept hat mir ein tolles Urlaubsgefühl gegeben und jeden Tag ist etwas anderes los. Die Kinder haben viele Möglichkeiten sich auch im Hause zu beschäftigen, da es eine Kinderzone gibt. Der Pool war sehr schön und groß! Sogar Schwimmabzeichen konnten gemacht werden. Top! An dem Service müsste das Hotel noch etwas arbeiten, so denn die Getränke beim Frühstück…
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ehr gut
Als Hotelgast warum Sauna besuch bezahlen ? Im Zimmer sehr schlecht,Tür vom Bad klappt immer bis zur Eingangstür, Anschlag auf, man kann dadurch Eingangstür sehr schlecht öffnen.
Töpfer, Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Erholung pur
Ich war für eine Woche mit meinen Enkeln ( 6 und 8 Jahre) in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die weiträumige und abwechslungsreich Außenanlage, die vielfältigen Angebote im Innenbereich, das Hallenbad und natürlich der See direkt am Hotel ließen nie Langeweile aufkommen. Die Jungs konnten sich richtig auspauern. Sie wollten am Ende gar nicht abreisen und ich musste versprechen einen solch tollen Urlaub wieder zu organisieren.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Im Rolli Templin und den Lübbesee erkunden
Das Hotel mit Schwimmbad und das Zimmer sind behindertengerecht aber nicht unbedingt rollstuhlgerecht. Der komplette Sauna und Wellnessbereich ist leider nicht mit dem Rolli erreichbar. Im DZ mit durch Wand getrennten Assistenzzimmer hatten wir ausreichend Platz. Die Benutzung der Aufzüge, der Restaurants, Bars und Fitnessräumen war mit Rollstuhl problemlos. Mir stand ein kostenfreier Parkplatz zur Verfügung. Die Benutzung des Regio-Verkehrs mit Hotelkarte ist ebenfalls kostenfrei. Ein Hoch an Templin. Das gesamte…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Urlaub mit dem Enkelkind
Sehr angenehm war immer der Schwimmhallenbesuch und die die Kinderangebote. Leider wurde das Spielzimmer fürdie größeren Kinder immer erst ab 10.00 Uhr aufgeschlossen. Und gerade in der Zeit zwischen dem Frühstück und dem Besuch des Freiluftspielplatzes hätten wir uns den Besuch des Spielzimmers gewünscht,da ja ohnehin kein Mitarbeiter des Activeteams anwesend war,sondern die Kinder mit den Eltern allein spielten! Alles andere war in Ordnung.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Es ist ein empfehlenswertes Familienhotel mit vielen Angeboten für die Familie. Die Minigolfanlage ist jedoch in keinem guten Pflegzustand.
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholungsurlaub
Sogar für die kleinen waren sehr viele beschaftigungsangebote vorhanden gewesen. Im Restaruant könnte die Spielecke ein wenig verbessert werden.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub
Positiv: Große Vielfalt und Qualität des Essens. Kinderbuffet. Tipps zum Tage. Wünschenswert: Gemütliches Cafe ( Senioren, Schlechtwettertage).
Hedy (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Greller riesiger Klotz in schöner Landschaft
Hatte eine 5-tägige Busreise gebucht mit 4 Übernachtungen in diesem Hotel. Ich habe mit "Daumen hoch" für dieses Hotel gestimmt, weil ich es nicht schlechter machen will, als es ist. Aber ich bin nicht so ganz zufrieden, denn das gebuchte Einzelzimmer, für das ich zusätzlich 15 EURO Einzelzimmerzuschlag zahlen musste, hat mich dann doch nicht überzeugt. Dieses Zimmer (Nr. 367) hat eine Breite von gerade einmal 1,95 m. Das Bett ist 90 cm breit. Es ist also alles sehr beengt. Im Badezimmer hat man keine "Duschtasse",…