jogo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schön, aber nicht sehr schön
Unser Highlight war der Saunabesuch. Wir waren vom Service in der Beziehung enttäuscht weil im Verhältnis zu den anwesenden Gästen unserer Meinung nach zu wenig Personal vorhanden war. z.B. beim Abendessen -zwei Durchgänge - waren die Teller vom ersten Durchgang noch nicht abgeräumt. Im ganzen Saal waren nur ca. drei Personane für das Abräumen und auch für das Bringer der bestellten Getränke zustöänig. Ebenso an der Bar -im Rahmen der Musikdarbietungen- Hier waren nur zwei Damen für das Bedienen vor Ort , was…
Bianka(51-55)Deutschland
Handwerkerball
Der Handwerkerball war gut vorbereitet und die Gestaltung des Ballsaal`s war sehr schön Die Bedienung war sehr freundlich Das Abend- und Frühstücksbüffet waren gut Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet Probleme und Wünsche wurden schnell behoben Die Dusche im Bad ist sehr eng Der Fahrstuhl war nicht vertrauenserweckend, er ruckelt stark
Gunnar Zachow(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super freundlicher Service im tollem Ambiente
War eine Nacht vom 06.12.zum 07.12.2016 im Zimmer 320 als Alleinreisender hier um Seehotel Templin.Bin bei meiner Ankunft super nett begrübt worden und gönnte mir für schmale 17 € am reichhaltigen Buffet im Restaurant ein ausgiebiges Abendmahl. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und ein Doppelbett hob meine Laune auf einen gesunden Schlaf gleich nochmals um etliche Prozentpunkte.Am heutigen Morgen war ich von 7.00 bis 7.20 Uhr komplett alleine im Schwimmbad, das Wasser war gefühlte 30 Grad warm und ich drehte…
Wener(61-65)Deutschland
Frühstück
Service war in Ordnung (Zimmerreinigung).Beim Frühstück war das Personl überfordert sobald ein paar Gäste mehr da waren.Keine Teller,keine Gläser.Selbst das nachlegen der Speisen war ein Problem..Jeden Tag standen die Brötchen an einem andern Platz.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für einen Kurzurlaub ideal
Angenehmes Ambiente, freundliches Personal. Warmes Buffet war sehr einfach und ideenlos, die Getränkepreise sind überhöht(siehe "Begrüßungswasser" auf dem Zimmer für 3€.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gern wieder
Preis Leistung ist super. Sehr höfliches und kompetentes Personal. Verpflegung war sehr gut. Zimmer sauber und ordenlich. Es werden viele Möglichkeiten der Unterhaltung und Beschäftigung angeboten. Die Parkgebühr für 6 € am Tag (in den Sommermonaten 7€) ist übertrieben. Der Parkplatz ist nicht richtig befestigt. Man sieht 2 Kameras, die eine sehr große Fläche einsehen soll. Als wir vor 8 oder 9 Jahren hier waren ging es auch ohne Gebühr.
Karin(61-65)Deutschland
Einschätzung
Das Essen war abwechslungsreich aber leider nicht immer heiß. Die Wärmebehälter haben die Leistung nicht geschafft. Das Auffüllen hat nicht immer geklappz, so das manche Behälter fast leer waren. Die Schlange am Kaffeeautomat war auch nicht sehr urlaubsfreundlich. Bei großen Andrang von Urlaubern mit Bussen, sollte man eine Lösung finden, damit die "normalen" Urlauber auch Platz und Speisen bekommen. Vielleicht können die Türen im Hotel einmal bei der nächsten Gelegenheit getauscht oder geräuschdämmender gemavht…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ideal für Familienkurzurlaub
Ein schönes Hotel für Familien. Unzählige Angebote für Kinder, basteln, malen usw. Der Service im Restaurant ist ausbaufähig. Die Tische wurden immer erst auf Nachfrage hin vom schmutzigen Geschirr der Vorgänger befreit. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Die Schwimmhalle ist super, tolles Personal! Alles in Allem: das preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für Familien super geeignet.
Ein Fahrstuhl defekt, somit längere Wartezeiten. Tolle aussenanlage Gut, war die Musik am Abend. Weiter so
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
GJ+RJ
Entspannung in der Therme Templin. Schöne Radwanderwege, z.B. um den Lübbesee. Templin hat eine schöne Altstadt mit einem interessantem Heimatmuseum. Sehenswert war auch der Markt Auf dem Rathausplatz und Die Cafes und Restaurants. positiv war die Entfernung von Berlin Nach Templin.