Sabine Rabe(51-55)Deutschland
Super
Super Urlaub, viel Spass, tolle Lage. Einfach spitzenmäßig. Essen vom Feinsten und abwechslungsreich. Macht weiter so. Just Relaxe gebucht und super großes Zimmer und Bad gehabt. Einfach prima!!!!!
Peter(41-45)Deutschland
Alles ok
Seit Herbst vergangenen Jahres hat sich vieles weiterhin zum Guten entwickelt, im Zimmer, im Bad aber auch im Außenbereich für die Kinder. Positiv auch die farbige Gestaltung der Außenfassade.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr Familienfreundlich
Wir hatten ein paar schöne Tage. Man konnte sehr viel im Hotel selbst machen, da das Wetter etwas schlecht war. Das programm war sehr schön und vielseitig. Das Essen war klasse. Nur das Zimmer war ziemlich klein und die Zimmertür sehr dünn und ließ sich von außen schlecht schließen.
Petra (56-60)Deutschland
Urlaub mit Oma und Opa
Leider wird der Speisesaal immer mehr mit 6er Tischen bestückt und sehr eng gestellt. Ansonsten war wieder alles perfekt
Anja (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Paarurlaub
Ihr Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub. Daher war ich ziemlich entsetzt, als wir nach einem Abendspaziergang in das Hotel kamen und ein Mann mit einem Gewehr auf uns zielte. Mit kleinen Kindern würde ich nicht in einem Hotel Urlaub machen, in dem so ein Apparat aufgestellt wurde.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auszeit
Besonders gefallen hat uns die Aussicht aus unserem Zimmer im 11.Stock. Direkt enttäuscht hat uns nichts, es sind Kleinigkeiten die Verbesserungswürdig sind. Die Senderliste für den Fernseher stimmte nicht mit der Realität überein. Warum müssen Hotelparkplätze 6€ kosten. Das sind wir anders gewöhnt.
Uwr(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienhotel!?
Das Hotel ist in einer schönen Landschaft. Die Verpflegung ist gut und es gibt viele Möglichkeiten sich mit Kindern zu beschäftigen. Wandern und Fahrradfahren kann man dort sehr gut. Ein Minuspunkt : Babyphone haben wegen der Bauweise nur eine sehr kurze Reichweite (2 - 3 Zimmer).
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
empfehlenswert
Gutes Essen, freundliches Personal zu wenig Programm für Kinder z.B kinderclub Kinder Disco fehlt zu wenig Animation für Kinder Eltern müssen immer dabei sein sehr schöne schwimmhalle
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschöner Urlaub
Der Anblick des Hotels war schon klasse bei der Ankunft weiter ging es mit dem wunderschön gestalteten Rezeptionsbereich. Die bunte Vielfalt zog sich durch das ganze Haus. Abends gingen Flutstrahler an um das Gebäude zu beleuchten, nur leider strahlten diese durchs Fenster und das lockte natürlich ganz viele Insekten an. Zusammenfassend ist es eine super Hotelanlage, alles stimmig und sauber und auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Fast alles gut
Schönes Hotel, gutes Essen, viele Freizeitmöglichkeiten. Nette Bedienungen. Enttäuscht waren wir vom "Platzmangel" an der Bar am Abend. Hier wurde für Busveranstalter alles reserviert. Die Bedienungen kamen nicht hinterher. Auch die DJ Musik ist leider nur für Schlagerfans zu ertragen. Wer was anderes hören möchte hat keine Chance. Lautes Türkrachen in der Nacht. Meist durch Busreise-gruppen verurscht. Dafür kann ja das Hotel nichts.