Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswert
Sehr gut geeignet für Aufenthalt mit Kindern. Sehr gutes Freizeitangebot für kinder jeden Alters. Wir kommen gern wieder!
Carola(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Wir hatten ein großes, helles, sauberes Zimmer. Auch was wir sonst vom Hotel gesehen haben war alles sauber und freundlich eingerichtet. Einen kleinen Minuspunkt vergeben wir an das etwas langsame Personal, an der Bar sowie auch im Speisesaal.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Serviceorientiertes Hotel außer beim Check-in
Wir haben ein schönes Wochenende mit unseren Freunden im Ahorn in Templin erlebt. Die Zeit hat nicht gereicht um alle Freizeiteinrichtungen nutzen zu können. Hervorzuheben ist das große Schwimmbad. Sehr zeitaufwendig der Check-in, da am Hauptanreisetag der Woche nur zwei Mitarbeiter die Schlange von Anreisenden bedienten. Der Zwang bei Anreise bezahlen zu müssen, verlängerte die Wartezeit nochmals.
René(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kurzurlaub Fa. Weißenberg
Trotz der Größe des Hotels war es sehr übersichtlich und freundlich. Die Badezimmer sind sehr klein aber trotsdem war alles notwendige vorhanden.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel. Besonders für Kinder
Essensauwahl ist gut. Allerdings habe ich für den Preis eine bessere Qualität erwartet. Essen ist nicht schlecht, aber es haut einem nicht vom Hocker. Toll finde ich das Kino und die Möglichkeiten zur Animation. Das Schwimmbad hätte für Kinder noch ein kleines Highlight benötigt. Der Nichtschwimmerbereich ist ein wenig karg. Wir haben uns zu Zweit drei tolle Tage gemacht und kommen bestimmt nochmals wieder
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
prima
Äußeres und Inneres ansprechend und farbenfroh gestaltet, ausreichend Platz, viele Spielmöglichkeiten, schöner Innenpool, leckeres Essen und viel Programmangebote. Wäscheleine über der Wanne für die nasse Badekleidung war besonders praktisch! Das Anstehen an der Rezeption war nervig.
reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Urlaub mit Romy
Die Kinderfreundlichkeit ist super. Schwimmbad auch. Freizeitangebote sehr gut. Essen exzelent. Nur die Rentner sind wie die Heuschrecken am Buffet.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel in der Nebensaison
Als Familie war es super, unter der Woche dort zu sein und außerhalb der Ferien. Zum Wochenende wurde es plötzlich extrem voll, laut und teilweise hektisch. Das Personal hatte offenbar darin schon Erfahrung und hat super auf die extremen Schwankungen der Besucherzahlen reagiert. Besonders beeindruckend war das am reichhaltigen Buffet zu sehen. Da verzeiht man auch mal, dass man 3 Minuten warten muss, bis ein neuer Tisch frei wird, oder das Buffet neu aufgefüllt wird. Ein vielseitiges Angebot, das oft auf Quantität…
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Voraussetzung ist gutes Wetter...
Die Fassade des Hotels ist toll gestaltet, die Inneneinrichtung hat DDR-Charme. Zu bemängeln ist das Doppelbett , das aus zwei sehr beweglichen Einzelbetten besteht, die ständig rutschen, das vermutlich einlagige Toilettenpapier, das Bad ist im allgemeinen sanierungsbedürftig, zumindest sollte der Gast nicht den Wasserschaden an der Decke zu sehen bekommen. Der Tisch ist Unfallgefahr für Kinder!! Mit einem Kleinkind ist der Besuch des Hotels nicht zu empfehlen, da bei schlechtem Wetter nichts außer der Therme zu…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub
Bislang das reichhaltige Freizeitangebot. Enttäuschend finde ich die spärliche Sitzgelegenheiten zum Abend an der Bar und Umgebung. Viel zu wenig Plätze für die Anzahl der Gäste. Leider konnten wir kein Abend gemütlich bei einem Cocktail sitzen und den Abend ausklingen lassen.