Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kurzurlaub
Der Zimmerservice hat sich gegenüber dem Vorjahr verbessert. Das Niveau der Gäste hat sich eindeutig verschlechtert. Rücksichtslosigkeit herrscht vor.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Familienhotel
gutes Freizeitangebot für kleine Kinder bei schlechtem Wetter, da für ältere eher begrenztes Angebot. Essensangebot sehr gut- mehr Fisch sollte es geben u. für Kinder auch am Abend Milch 3,5% etwas mehr Ruhe beim Essen würde sich auch gut machen (Lautstärke)
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Klasse Zimmer, leckeres reichhaltiges Frühstück, nettes Personal. Leider riecht es durch die Raucherlounge sehr nach Zigarette.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toll für Kinder
Das Angebot für Kinder sowie der See und Strand sind gut bis sehr gut. Unser Zimmer war sehr klein, der eingebaute Safe nicht nutzbar, das Hotel ist insgesamt sehr hellhörig. Das Essen war sehr schlecht. Bei den meisten Angeboten handelte es sich um TK-Ware, bis auf die Braten war das meiste geschmacklich schlecht bis sehr schlecht. Für Erwachsene gab es 3 Kaffeemöglichkeiten, für die Kinder 2 Säfte, warme Milch und sonntags nicht schmeckender Kakao. Unter der Woche stand Kakao zum selbst verrühren nicht zur…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub, mit kleinen Abstrichen
Etagenflure unwirtlich & kahl; Zimmer klein (das wussten wir) - aber auch Bad winzig: nach Duschen steht Bad unter Wasser! Verpflegung ist Massenabfertigung mit wenig Niveau, satt wird man - aber sowas geht deutlich besser (einfach mal wo anders umschauen...). Restaurant oben gut / Speisen schmackhaft - aber stets (?) ohne Gemüsebeilage !? Nicht mal als Garnitur..!? Ansonsten schöner Kurzurlaub in Templin...
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zufrieden
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer. Das Essen, speziell das Abendessen, sehr vielseitig, schmackhaft und überaus reichlich. Wichtig das 25-m-Becken und auch die Wandermöglichkeiten. Als Mangel empfand ich den fehlenden Bildschirmtext im FS.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gern
Das Schwimmbad mit 25-Meter-Bahn und angenehmen Temperaturen. Sehr schön fand ich, dass ab 7:00 Uhr geöffnet war, sodass man vor dem Frühstück schon seine Bahnen ziehen konnte. Das neue Outfit des Hotels interessant und ansprechend. Kein trister hotelblock mehr.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Essen ist noch besser geworden
Die Sauberkeit in den Zimmern ließ zu wünschen übrig, besonders im Badezimmer. Die Badewanne wurde zwischenzeitlich gar nicht gereinigt
Karin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Kurzurlaub
Wir haben drei Kinder und uns in diesem Hotel zum zweiten Mal eine kurze Auszeit alleine gegönnt. Es ist sehr schön. Vor allem die traumhafte Lage lädt mal so richtig zum ruhigen und ausgedehnten Spaziergang ein. Im Hotel selber wird auch sehr viel angeboten. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen ist ok. Es wird nichts außergewöhnliches angeboten, aber ich denke, das ist für ein Hotel in dieser Preisklasse auch ok. Das einzige, was ich nicht so schön fand, waren die langen Wartezeiten beim…
Ernst-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bin NICHT enttäuscht worden.
Wir waren restlos zufrieden. Trotz der großen Menge an Hotelgästen lief alles aus meiner Sicht reibungslos. Danke schön dafür.