Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kinderfreundliches Spaßhotel
Wir waren in jeder Hinsicht positiv beeindruckt.In drei Tagen und zu dieser Jahreszeit können wir keine umfassende Aussage tätigen. Die Kinder/Jugendlichen haben uns nicht gestört,wie es im vollen Betrieb aussieht zur Saison ist eine andere Frage.
Schüler(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub
Die Mitarbeiter des Hotels sind immer freundlich und informativ. Die Zimmer sind klein gehalten (ist aber okay) aber man soll sich ja nicht darin aufhalten. Da das Hotel innerhalb sowie ausserhalb genug Angebote für die Familen bietet. Und Ausflüge zu Fuß, mit Rad oder mit dem Auto sind ja auch möglich Das Buffet bietet auch ausreichend Auswahl an Speisen und Getränken. Einzigtes Manko ist, das es an manchen Ecken und Ablagemöglichkeiten in den Zimmern staubig ist. Gerade bei hellerer Kleidung ärgerlich. Ich…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
immer weiter zu empfehlen
Wir fahren schon seit Jahren , in den Oktoberferien, hierher in den Urlaub. Es ist immer wieder sehr schön hier. Das Hotel sieht jetzt sehr schön aus.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit zu empfehlen
Buffeet sehr ausgiebig, viel Auswahlmöglichkeiten, auch für Kinder ein extra Bereich zum selber bedienen. Anlage bietet sehr viel Beschäftigungsmöglichkeiten: Minigolf, Spielplätze.....
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut
Der Servis am Abend in der SeaBar war nicht optimal-es hatte sehr lange gedauert, bis wir bedient wurden (1Stunde für ein Bier). Alles andere war gut bis sehr gut.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
gut
Donnerstag Abendbrot totale Überlastung des Personals nicht noch mal 48 Minuten warten auf Mittag essen 12 Etage, bei einfachen Essen Geht nicht
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotelbewertung
super war das Essensangebot im Rahmen der Halbpension nicht so gut fanden wir, dass die Liegen am Strand bezahlt werden müssen und nicht inklusive sind
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
mittelprächtig
Hotel Highlight: Aussstattung an Freizeitangeboten in und um das Hotel; Hotel sehr sauber; Essen lecker; Hund tatsächlich gern gesehen negativ: schlechter bis gar kein Service beim Essen; Eindruck von Massenabfertigung; Zimmer sind sehr klein und eng
Anika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
man sollte den eigenen Anspruch genau kennen
Hotel mit Ostblockcharme ist Geschmackssache, sicherlich ist Preis-Leistung echt o.k. aber ansonsten wirklich ganz einfach. kleine Zimmer, der Speisesaal eher eine riesige Bahnhofshalle also wirklich ein Hotel der 2 Sterne Kategorie mit 3 Sterne Essen. Wer etwas anspruchsvolles gewöhnt ist wird enttäuscht und sollte sich ein anderes Hotel suchen. Ist was für den ,,einfachen Gast,,!
Norbert Barth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
In die DDR versetzt
Bei der Buchung des Zimmers , habe ich auch gleich ein Parkplatz am Hotel gebucht. 10EURO Tag. Dann, kein Parkplatz vorhanden. War sauer. Im Zimmer (Panoramerzimmer) erst mal Vogelkot von den Fenstern abgewicht. Lange Wartezeiten an den Aufzügen. Personal war aber nett und freundlich !!!!!