Gerda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kritik
Das Schleßsystem ist veraltet und damit sehr laut!! Das Indoor-Spielzimmer hat leider Schließzeiten, die unmöglich sind!! 17 Uhr bereits zu, da könnten die Kinder noch gut spielen!!
Erika(66-70)Deutschland
Wiederholbar
Es war alles das Zimmer das Essen die Betreuung alles in Ordnung wir kommen wieder Wir haben im Zimmer leider unsere Bonushefte liegen gelassen wir würden uns freuen wenn Sie uns die schicken würden danke
Vera(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein entspanntes + schönes verlängertes Wochenende
Die Umgebung+Lage ist sehr schön und besonders das naherliegende Thermalbad. Die Betten waren als Einzelbetten zusammengeschoben so das man gleich in der Ritze lag
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel mit leichten Abstrichen
Als Familie mit kleinem Kind kam es uns in erster Linie auf die Kinderfreundlichkeit an. Hier wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Unser Kleiner hat sich wohl gefühlt. Hier und da merkt man dem Hotel seine Wurzeln noch sehr an, was nur in einem Punkt wirklich störend war: unsere Zimmernachbarn haben sehr laut geschnarcht, was aufgrund der hellhörigen Zimmer kaum zu ertragen war.
Holger(71+)Deutschland
Tanzwochenende
Wir fahren seit einigen Jahren einmal im Herbst zu einem "Tanzwochenende" mit Freunden hierher. Der Diskotheker stellt sich sehr schön auf das Publikum ein und bringt Musik, wo für jeden etwas dabei ist
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub vor dem Urlaub
Für Familien eine sehr schöne Hotelanlage. Freundliches Personal. Essen war auch sehr gut. Unser persönliches Highlight war die Bademeisterin am Innen-Pool. Sie hat die Kinder toll unterhalten. Alles in allem 2 tolle Tage.
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholung pur
Das AHORN Seehotel Templin überrascht mit sehr schönen, geräumigen Zimmern, einem sehr guten Frühstücksbuffet und der Lage unmittelbar an einem sehr schönen See. Freies WLan, ausreichend Parkmöglichkeiten und absolute Sauberkeit runden das Ganze ab. Sowohl für geschäftliche Seminare als auch erholsamen Familienurlaub sehr gut geeignet.
Reiner(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir sind inzwischen Stammgäste in den Ahornhotels um Kurzurlaube in Deutschland zu machen. Die herrliche Umgebung und die vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung (Radfahren, Wandern, Stadt).
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ideal für Kinder
ein besonderes persönliches Highlight gab es eigentlich nicht. Der Standard des Hotels ist vielen anderen in Deutschland angepasst. Erfreut war ich , dass nach Rückfrage an der Rezeption ein größeres Zimmer bereitgestellt werden konnte, denn das erste uns zugewiesene Zimmer war für 2 Personen und eine Woche Erholung eine echte Zumutung. Die vielen Möglichkeiten der Beschäftigung insbesondere für Kinder sind ideal, etwas enttäuscht hat, dass z.B. die Minigolfanlage gebührenpflichtig war.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienfreundlich
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel. Viele Freizeitmöglichkeiten. Schöner großer Spielplatz. Sehr schöner Badestrand. Schwimmbad auch super. Kann das Hotel weiter empfehlen. Fahre jedes Jahr mit dem Enkel hin.