Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
Unser persönliches Hotelhighlight war, dass unser Sohnemann seine erste Schwimmprüfung abgelegt hat (Seepferdchen). Der Schwimmlehrer war sehr freundlich.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel speziell für Familien
Ein gutes Hotel für Familien und kleinen Gruppen, mit einer Vielzahl von interessanten Freizeitangeboten. Besonders gelungen ist die Gestaltung des Badestrandes, den wir so noch nicht kannten. Wir kommen gerne mit unseren Enkeln wieder...,
Regina(56-60)Deutschland
Super Ferien
rundum sorglos, viele Aktivitäten für Kinder, sehr gutes Essen, freundliches Personal, tolles Hotel, war mit den Enkeln das dritte Jahr hier
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Die Lage des Hotels. Wunderschön im Wald am Wasser gelegen. Sehr ruhig. Das Panoramazimmer war wirklich sehr geräumig. Die Betten waren gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einen Aufenthalt wert
Hotel bietet so ziemlich genau alles was man braucht in einer herrlichen Umgebung, Essen, Körperpflege, schlafen, Abends relaxen ..
Marianna Zerbe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nettes Hotel
Das Highlight war das Schwimmbad. Es gibt einige Punkte die wir nicht bewerten können. Da es Pflichtfelder sind werden wir sie nur einem Stern bewerten.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Fereien im Hotel
Badezimmer etwas klein, gerade wenn man Badesachen und Handtücher zu trocknen hat. Handtuchtrockner und Ablagen darunter ist ungünstig.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gut
Wir sind in den letzten Jahren oft ins Seehotel gefahren. -Von Berlin aus schnell und gut zu erreichen. -Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert,da Therme,Hallenbad,Sauna,Strand,Radwege usw.vorhanden sind. Im laufe der letzten Jahre konnte man auch die Entwicklung von einem FDGB-Heim zu einem Hotel miterleben.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub ohne etwas zu bemängeln
Sehr schönes Hotel. Sehr zu empfehlen. Biergarten hatte leider schlechte Bedienung. Bier sehr warm und Getränke überteuert.
Charly(26-30)Deutschland
Schönes Familienhotel
Alles was eine kleine Famile zum glücklich sein braucht war vorort...vielen dank nochmal wir haben uns Sehr wohl gefühlt...