Lutz(41-45)Deutschland
Aufenthalt im farbig-bunten Seehotel
Besonders hat uns die neue bunte Gestaltung des Malers Fischer Art gefallen. In einigen Jahren wird man in der ganzen Republik davon sprechen, vom bunten Seehotel im Norden, im uckermärkischen Templin.Das wird prägend werden.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wiederholungsbedarf
Sehr kinderfreundlich, essenauswahl sehr vielfältig, manches etwas fad fehlt an Gewürzen. Zimmer soweit sauber, Check in 16 Uhr wurde nicht eingehalten, bekam Ermäßigung fürs parken. Genügend freizeitangebote, unsere Tochter War begeistert.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienfreundlich
sehr kinderfreundlich, für Alleinerziehende sehr zu empfehlen, ein Superwohlfühlwochenende mit unserer Enkelin. Wir kommen gerne wieder.
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Frühstück
Wir waren nicht das erste Mal bei Ihnen. Bis auf das Frühstück sind wir zufrieden bis sehr zufrieden. Aber die Einnahme des Frühstücks gestaltete sich schwierig. Für etwas später kommende Gäste waren meist keine Tische frei und wenn diese frei waren, dann waren sie nicht abgeräumt und neu eingedeckt. Die Gäste mußten hier oft selbst "Hand anlegen"! Wie beobachteten, dass es vielen Gästen so erging. Es dauert einfach zu lange, bis die Tische neu hergerichtet werden. Wir waren vor Ostern einige Tage im Hotel am…
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
See-Nähe wird zu wenig genutzt
Die Schönheit der Landschaft und insbesondere die Nähe des Sees wird vom Hotel zu wenig genutzt. Die Umgebung des Sees ist etwas lieblos. Der wunderbare Blick zum See wird nicht/kaum genutzt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schön gelegen
Angenehme, wenn auch teilweise turbulente Atmoshäre. Der kostenfreie Parkplatz überfüllt und scheinbar mit Absicht klein gehalten. Zusätzl. Kosten für den Hotelparkplatz waren ärgerlich. Das Zustellbett in der "Junior Suite" für den Sohn war staubig und unbequem. Hier könnte mit Sicherheit eine angenehmere/bequemere Lösung gefunden werden.
Volker(51-55)Deutschland
Urlaub sollte ein Traum sein
das Hotel ist nicht schlecht waren vor drei Jahren schon einmal da seid dem hat sich viel gutes getan.Das Essen war damals besser alles sehr kalt und zur zweiten Tischzeit alles abgegrast.Da stimmt preis Leistung nicht.Die Wartezeit in der Bar war fast eine Stunde das ist zu lange.Das Bad steht beim Duschen unter Wasser.Ansonsten kommen wir sehr gerne wieder auch mit unseren Enkelkind.
Ursula(66-70)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wiedersehen mit Templin
Überraschung war die fröhliche neue Fassade,auch innen viel Neues.Ein sehr gut,aufmerksam und freundlich geführtes Hotel,nicht nur für Familien.Es wird alles getan,damit sich der Gast wohlfühlen.
Günter Franke(61-65)Deutschland
Zufriedenheit
Die Zimmertüren verursachen einen lauten Knall, wenn man die Türe nur ins Schloß zieht. Dieses ist sehr stöhrend wenn Zimmernachbaren zur Schlafenszeit ihre Türe schließen und ihren Schlüssel von innen nicht zum schließen benützen (Schließfalle nicht mit Schlüssel zurück setzen). Abhilfe könnte ein öffteres aufbringen von etwas Fett an der Schließfalle sowie am Schließblech bringen. Zi.-Nr. 317
Jürgen(66-70)Deutschland
Gesamt
Es wird sehr viel angeboten, besonders für Kurzreisen oder Gruppenreisen geeignet. Lage toll am See, ruhig. Der Koch zaubert aus dem schmalen Budget immer noch schmackhaftes Essen. Insgesamt hat es uns gut gefallen. Wir empfehlen es weiter