Manfred (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein velängertes Wochenende in toller Umgebung
Sauber, sehr freundliches Personal, gpflegte Anlage, familienfreundlich, umfangreiches, schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Ein ruhig gelegenes Hotel, in dem sich Kinder richtig austoben können. Nettes Personal, dem man die Freude an ihrer Arbeit anmerkt.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Kurzurlaub
Das Hotel ist sauber. Das Essen ist sehr lecker. Es gibt tolle Freizeitangebote für Kinder. Das Zimmer war gut eingerichtet. Schwimmbad war gut. Es gab sogar Kinderwasserspielzeug.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder
Wir warnen mit unseren Enkeln hier. Auch bei schlechtem Wetter kommt keine Langweile auf. Wir kommen bestimmt wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel in bester Lage!
Wir waren letzte Mal 2018 zu Besuch und es hat sich positiv entwickelt! Das W-lan ist tausendmal besser geworden! Es wird sehr viel für Kinder angeboten! Aber auch Erwachsene können einiges machen! Ein schönes Hotel in schöner Lage!
Rolf (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fünf Tage Auszeit zum bezahlbaren Preis
Wir wollten die letzten Sommertage zum Baden im See nutzen. Der Strand ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind soweit OK, das Bad ist allerdings sehr klein.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Familientreffen
Sehr großzügige Außenanlage mit vielen spielmöglichkeiten für Kinder. Wir waren 6 Erwachsene ohne Kinder und waren erstaunt und angenehm überrascht, dass wir die vielen anwesenden Kinder überhaupt nicht bemerkt haben. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Fragen und Wünsche werden schnell umgesetzt. Wir kommen gerne wieder.
Jeannine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein super Hotel
Das Personal ist immer freundlich. Man kann schön entspannen. Das essen ist immer super und ausreichend für jeden was dabei . Das Kinderbufett ist richtig toll. Ich kann es nur weiter empfehlen. Wir kommen schon ca. 20 Jahre mit meine Familie hier her. Und werde auch immer wieder hier her kommen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit sauberen Badestrand. Viele Möglichkeiten zur Beschäftigung mit Kind. Personal immer nett und hilfsbereit.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gute Empfehlung
Wir fühlten uns im Ahorn seehotel Templin sehr wohl. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Angebot für die Kinder ist sehr umfangreich und hat unserem Enkel ausgezeichnet gefallen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Unsere Erwartungen wurden insgesamt voll erfüllt