Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
AHORN Seehotel Templin
Das Animations Programm ist toll. Hygiene in den Zimmer sowie Schwimmbad müsste besser sein. Bad viel zu klein. Wenn einer geduscht hat, war alles nass.
Katja(41-45)Deutschland
Eher schlecht
Wenn man sich nochmal 30 jahre zurück versetzt fühlen will - go ahead.. Unser ding war es überhaupt nicht.. Der see anliegend in 5 min fussweg jedoch sehr nett...
Manfred(41-45)Deutschland
eine großzügige und gtroßartige Ferienanlage
Beeindrukt haben uns die vielen Möglichkeiten für kinder jeglichen Alters und das durchgehend reichhaltige und schzmackhafte Essen.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen gern wieder :-)
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel , nettes ,umsichtiges Personal , hat alles super gepasst. ! Können es zu 100% weiterempfehlen. Super sauberer Strand direkt am Hotel . Besonderen Dank gilt dem Strandwart "Sheriff" Burckhardt aus Hundshübel :-)) LG Fam K. Herbelt
katrin(46-50)Deutschland
Hat uns zum 3x gefallen
Vieles neu aber gut weiter so Personal ausnahmslos freundlich auch der Hund War kein Problem und die zubuchung u.herrichten des geburtstags Tisches
Horst(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach ein Klassehotel
Wir sind schon seit Jahren mehrmals im Jahr als Gäste hier. Ein Hotelparadies mit vielen schönen Annehmlichkeiten, die man ohne Kostenaufwand nutzen kann. Hervorragend der Swimmingpool, der ganztägig genutzt werde kann.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
allgemein gut
Dieses Hotel kann man empfehlen, auch wenn immernoch DDR-Charme vorhanden ist. Aber bei dieser Größe ist ja auch nicht Alles auf einmal zu stemmen. Die bunte Fassade ist sehr beeindruckend und ein prima Farbtupfer in der Landschaft. Sehr gut gefielen mir auch die vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, besonders für Kinder. Da ich ein leidenschaftlicher Schwimmer bin, war ich von der Größe des Bades beeindruckt. Schön wäre es, wenn das Bad schon morgens um 6:00 Uhr öffnen würde, es gibt ja viele Frühaufsteher.
Nancy (31-35)Deutschland
Super Wetter, sehr nette Betreuung
Die preiswerte Möglichkeit des Fahrradausleihens, die tolle Umgebung und die prima Familienangebote. Auch am Abend super Entertainment
Katalin(31-35)Deutschland
Italienische Woche
Ich habe 2 Kritikpunkte.Zum einen ist es...Es gab jeden Abend Nudeln,mehrere Varianten je Abend.Ich mag keine Nudeln mehr und mein Kind auch nicht.Zum anderen,die Sauberkeit auf dem Zimmer,die Ablagen im Bad wurden nicht abgewischt,obwohl ich dann schon freigeräumt hatte.
Ingo(31-35)Deutschland
Kommen bald wieder
Personal super, für Kinder bestens geeignet und ausgestattet, Glasklares Wasser am sauberen Strand, Essen sehr gute Hausmannskost we bei Mutti, alle sehr Kinderfreundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde schnellstens wieder ein Becken trotz 400km Entfernung.