Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wie immer ein schöner Familienurlaub
Schöne neue Aussenfassade. Auch innen einige angenehme Neuerungen! Leider sind die Preise ganz schön angezogen! Animation hat nachgelassen! Leider trotz Ferien keine kinderdisco, das Hotel war voll von Kindern
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nettes Hotel für einen Kururlaub
Sehr nettes und hilfsbereites Personal im gesamten Haus.Großes Lob an die Küche!!! Das Essen war mega lecker.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne Silvesterfeier
Wir waren schon öfters im Seehotel Templin, erstmalig 1986, als es noch FDGB-Heim "Friedrich Engels" hieß. Aus dieser Vergangenheit heraus ist die Größe des Hotels erklärbar. Durch vielfältige Renovierungsarbeiten ist es auch heute noch ein empfehlendswertes Hotel. Die Fassadengestaltung ist ein Hingucker und lässt die Y-Bau-Vergangenheit in den Hintergrund treten. Das Essen ist nach wie vor erste Qualität: Vielfältig, abwechslungsreich und schmackhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heiko(41-45)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel in schöner Lage am See, viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, besonders für Kinder, riesige Auswahl zum Frühstück. Hotel ist auch ohne Auto gut erreichbar.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Kommen immer wieder gerne für eine kurze Auszeit in dieses Hotel. Die Sanierung der Fassade ist gelungen. Wir kommen garantiert demnächste wieder einmal spontan vorbei. Die unroblematische Buchung und Bezahlung ermöglicht das.
Lidia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super.
Wir kommen im September wieder und freuen uns schon. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel in der Nähe von Berlin perfekt. Es gibt nur eine kleine Beanstandung: Beim Abendessen wurden wir 30 Minuten lang übersehen. Wir haben dann den Kellner zu uns gewunken, damit er uns Getränke bringt. An diesem Abend ging es aber nicht nur uns so, sondern auch zwei weiteren Familien in unserer Tischnachbarschaft. Ich denke mit mehr Aufmerksamkeit würden sie abends auch mehr Umsatz mit den Getränken machen.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gut außer Panoramecafe
Leider waren wir von der Gastronomie des Panoramacafes sehr enttäuscht, sowohl Auswahl als auch Qualität. Das Frühstücksbuffet war aber ausgezeichnet.
Dorit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
gut
Wir kommen sehr gern wieder. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Schwachpunkt für uns war der Kaffeeautomat vorm Pool. Hier hat für uns das Preisleistungsverhältnis nicht gestimmt. Wir wünschen dem Hotel immer Buchungserfolg. Beim gesamten Team des Hotels bedanken wir uns und wünschen Kraft und Gesundheit für ihre Arbeit. Familie Dreier aus Dresden Fremdsprachenkenntnisse und Kompetenz bei Reklamationen haben wir nicht bewertet, da die beiden Punkte für uns nicht relevant waren.
Ines(56-60)Deutschland
Urlaub mit unserem Enkelkind
Badespass mit unserem Enkelkind im tollen Schwimmbad. Wir konnten über nichts meckern. Unserem Enkelkind hat ea auch sehr gut gefallen, Sie möchte nächstes Jahr wieder nach Templin.
Klaus(61-65)Deutschland
Urlaub im AHORN Hotel
Sehr positiv die Veränderungen zum Vorjahr: - Außenfasade - Aufteilung der Speiseräume - Präsentation des Buffets Negativ: Zimmerreinigung erst gegen 18.00 (15.07.16) Personalprobleme?