Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Badeurlaub
Personal ist superfreundlich. Essen ok und viele Veranstaltungen zur Auswahl. Leider konnte mein Wunsch im 3. Stock zu wohnen nicht erfüllt werden. So habe ich mit meiner Fahrstuhlphobie im 8. Stock gewohnt. Trotzdem war ich bei meinem 2. Aufenthalt sehr zufrieden. Ein dickes Lob an die Dame aus dem Wellnessbereich.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Es hat sich was verändert im Ahornhotel
Das Hotel wird außen sehr schön. Blick zum See durch Gerüst verstellt. Kein Hinweis bei der Buchung zur Seeseite !!! Warum ?? Das Essen hat sich verändert. Es ist nicht mehr so schmackhaft wie sonst. Gemüse war nicht immer frisch. Waffeln selbst backen war für die Kinder eine schöne Sache....Es hat gefehlt. Empfehlung mit Einschränkungen
Doreen & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel am See gelegen
Das Essen ist super und sehr reichhaltig. Schöne Umgebung. Sehr höfliches Personal. Viele Spielmöglichkeiten für Jung und Alt Das W-Lan könnte besser sein.
harry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr gutes hotel
das Hotel mit seinen angeboten, insbesondere der badestrand und des innenpools, ist auch für Urlaub mit kindern sehr gut geeignet; ein grosses und gutes Hotel, bietet für den preis sehr viel Leistung;
Manja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotelbewertung
Hotel-Highlith? Es war soweit alles in Ordnung von den Zimmern über das reichhaltige Essen und die Aussenanlage. Wir können nichts schlechtes über das Hotel sagen. Es war super!!!
Lößner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ostern in Templin
Wir können das Ahornhotel Am Lübbesee weiterempfehlen. Besonders gut war das Hallenbad und die In - und Outdoor - Freizeitmöglichkeiten.
Klaus-Peter Schmitz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlhotel für Familien
Sehr schönes Familienhotel, sehr freundliche Aufnahme an der Rezeption, überhaupt sehr freundliches Personal. Zimmer sind zweckmässig und ausreichend eingerichtet, leider fehlt ein Balkon aber dafür gibt es ja ein riesiges Parkgelände und den Strandbereich. Wellness und Sportmöglichkeiten und und und... Eben ein sehr schönes Familienhotel. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen vielleicht nächstes Jahr, dann mit unserem kleinen Enkelkind zu Ihnen.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
erlebnisreicher Aufenthalt bei wechselhaftem Wette
Die großzügige Gesamtanlage in schöner Umgebung bietet die vielfältigsten Möglichkeiten zur aktiven Erholung für jedes Alter, insbesondere für Familien mit kleinen Kindern. Zu bemängeln ist, dass beim zweiten Essensdurchgang die warmen Speisen nur noch lau waren.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder schön
Wir fahren nun schon seit vielen Jahren immer wieder gern hierher, sei es für ein Wochenende oder auch für eine längere Auszeit. Vieles hat sich in den letzten Jahren hier getan, insbesondere im Umgang mit den Gästen. Es ist ein großes Haus und so sind regelmäßig Gruppen zu Gast. Durch die Vielzahl an Räumen im Gastro-Bereich hat man aber auch hier inzwischen ein großes Maß Individualität. Die Frühstücksauswahl ist sehr groß und das Abendbuffet sehr abwechslungsreich. Schön ist auch das Extrabuffet für Kinder. …
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ohne Highlights
Familienfreundlich mit reichlich Freizeitangeboten speziell für Kinder, daher allerdings auch sehr laut und keine Rückzugsmöglichkeiten. Zu wenig Personal, lange Wartezeiten