Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Preis- und Leistungsverhältnis , mit Mängeln i.O.
Check-In erst mit 90 Minuten Verspätung möglich, da Zimmer nicht gereinigt. Personal freundlich, aber mit der Situation überfordert. Zimmer in Ordnung, außer Sauberkeit im Bad. Cremreste vom Vorgänger im Waschbecken, Heizkörper im Bad verdreckt. Frühstücks- und Abendbüffet reichhaltig und wohlschmeckend. Getränke Abends völlig überteuert. Bier preiswerter als Apfelschorle. Wenn man preiswert Urlaub machen will und mit Mängeln leben kann, ist das Hotel zu empfehlen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Deutlich besser als Ahorn Friedrichroda
Das Hotel ist ein Ost-Plattenbau dessen Fassade nicht saniert wurde. mein Zimmer war von Größe und Ausstattung sehr gut (begebarer Kleiderschrank, Flachbild-TV, Sitzecke mit Sessel und Sofa, Schreibtisch, Bad mit Wanne, leider keine Minibar / Kühlschrank), sehr viel besser als im Ahorn Friedrichroda wo ich echt entäuscht war. Die Lage direkt am See und trotzdem fast in der Stadt (Templin ist zwar eher ein "Städchen" aber ein sehr schönes! ) ist einfach genial. Gastronomie ist in Ordnung aber kein Highlith. Sehr…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein schöner Aufenthalt mit kleinen Makeln
Im Großen und Ganzen haben wir uns sehr gut erholt. Einiziger Wermutstropfen waren die recht kleinen Zimmer und die fehlende Kompetenz eines Mitarbeiters an der Rezeption, uns bei unserer Ausflugsplanung ins El Dorado richtige Tipps zu geben. Der Fußweg am letzten Tag hat dann doch etwas vom sonst wundervoll, entspannten Urlaub zerstört. Ansonsten tolle Hotelanlage, gutes Essen und viele schöne Angebote. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes Hotel für familien mit Kindern.
Der Aufenthalt begann eher schlecht, denn die Zimmer waren nicht wie angekündigt vertraglich vereinbart um 16.00 Uhr fertig. Einen Ausgleich für die Wartezeit mit zwei 8- jährigen Kindern gab es nicht. Das Preis - Leistungsverhältnis beweten wir als gut. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, auch besondern für Kinder. Die Freizeitmöglichkeiten/- angebote sind vielfältig und gut. Die Zimmerfrauen aber wohl überfordert.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kommt keine Langeweile auf
Familienfreundliches Hotel, sauber, mit guten Service und gutem Essen. Vielfältige Annimationsangebote. Kinderdisco könnte an mehreren Tagen stattfinden. Die Zimmer sind etwas klein.
Klaus & Margita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gut für Kurzaufenthalt
Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Personal kompetent und freundlich. Leider war das Wetter nocht optimal. Wir kommen mal wieder im Sommer. Danke für die schönen Tage.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alles prima - gerne wieder!
Wir waren bereits mehrfach Gast in Templin und einmal auch in Altenberg. Haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jeder Familie einen Aufenthalt in Templin guten Gewissens empfehlen. Ganz besonders gefallen haben uns die GPS-Tour sowie auch die zahlreichen anderen Aktivitäten, wie zB. Schwimmhalle, Dart, Billard, Airhockey, Minigolf.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
gut
wir haben uns sehr wohl bei ihnen gefühlt!Ich war das 2.mal bei ihnen und komme gern wieder!Das Essen hat auch immer git geschmeckt und die Freizeitangebote waren auch vielseitig!!!
Marko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für verlängertes Wochenende ok!
Verlängertes Osterwochenende mit 2 Kindern (5, 10). Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe (Eldorado, Therme) mit dem Auto schnell zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in Templin. Hotel wird gerade außen verschönert. Wir haben nichts von den Bauarbeiten gehört. Sonst der alte DDR Charme. Auch die Hausmannskost erinnert etwas daran. Essen war ausreichend und abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Natürlich gab es auch die Meckerer, die 10 Sorten Fleisch und Fisch haben wollten... Das Abendprogramm war eher…
Horst(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eine Perle in Brandenburg
Es ist immer wieder ein Aufenthaltserlebnis. Seit 2004 haben wir jetzt insgesamt 40mal das Hotel besucht. Von mal zu mal stellen wir Verbesserungen in der Qualität der Zimmer fest. Selbst die Fassade lädt zum Aufenthalt ein.