Klaus & Margita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gut für Kurzaufenthalt
Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Personal kompetent und freundlich. Leider war das Wetter nocht optimal. Wir kommen mal wieder im Sommer. Danke für die schönen Tage.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alles prima - gerne wieder!
Wir waren bereits mehrfach Gast in Templin und einmal auch in Altenberg. Haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jeder Familie einen Aufenthalt in Templin guten Gewissens empfehlen. Ganz besonders gefallen haben uns die GPS-Tour sowie auch die zahlreichen anderen Aktivitäten, wie zB. Schwimmhalle, Dart, Billard, Airhockey, Minigolf.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
gut
wir haben uns sehr wohl bei ihnen gefühlt!Ich war das 2.mal bei ihnen und komme gern wieder!Das Essen hat auch immer git geschmeckt und die Freizeitangebote waren auch vielseitig!!!
Marko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für verlängertes Wochenende ok!
Verlängertes Osterwochenende mit 2 Kindern (5, 10). Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe (Eldorado, Therme) mit dem Auto schnell zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in Templin. Hotel wird gerade außen verschönert. Wir haben nichts von den Bauarbeiten gehört. Sonst der alte DDR Charme. Auch die Hausmannskost erinnert etwas daran. Essen war ausreichend und abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Natürlich gab es auch die Meckerer, die 10 Sorten Fleisch und Fisch haben wollten... Das Abendprogramm war eher…
Horst(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eine Perle in Brandenburg
Es ist immer wieder ein Aufenthaltserlebnis. Seit 2004 haben wir jetzt insgesamt 40mal das Hotel besucht. Von mal zu mal stellen wir Verbesserungen in der Qualität der Zimmer fest. Selbst die Fassade lädt zum Aufenthalt ein.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr zu empfehlen
Ruhige Lage, authentische Atmosphäre, Konzept für die ganze Familie. Gern wieder. Als Geschäftsreise gebucht kam trotzdem so etwas wie Urlaubs-Atmosphäre auf.
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienfreundlich
Komme wieder,für Familien mit Kindern ideal,auch für Oma ,Opa mit Enkel entspannt, Zu den Mahlzeiten sollten Kinder und deren Begleitung den Vorrang für den 1.Durchgang haben.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Im Großen und Ganzen nicht schlecht aber dTeufel s
Klar kann man in diesem Hotel gut Urlaub machen, und die gesamt Fakten sind auch eher positiv zu bewerten. Aber es gibt auch eine Menge Kleinigkeiten die uns gestört haben, sei es das zu kleine Bad mit der unmöglichen Dusche , das Chaos beim essen oder die ganzen Kosten über die man nicht im Vorfeld informiert wurde. Wie 15 Euro pro Tag für den Hund oder zusätzliche Kosten für Sauna und Parkplatz.
Marlen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Templin
Wir waren ein bisschen enttäuscht und haben uns für den Preis mehr vorgestellt. Bad extrem zu klein, beim duschen ist ganze bad mit nass. Stufe zum Bad geht gar nicht für mich als Gehbehinderte. Es ging nur ein Fahrstuhl und es hat sich extrem gestaut. Essenauswahl könnte noch besser sein.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
urlaub im grünen
ein sehr geflegtes hotel in einer gut geflegten anlage mit badestrand sehr sauber selbst wer durst hat kommt nicht zu kurz die strand bar hat alles bereit