Sandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir würden wiederkommen
Wir haben uns in allen Bereichen des Hauses sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich. Zum Abendessen hätte das Angebot etwas kulinarischer in Idee und Qualität sein dürfen... Dieses "mal was anderes" hat uns gefehlt. Fazit: Wir würden wiederkommen.
Thea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Diesmal etwas enttäuscht. Trotzdem gut!
Als sogenannte Wiederholungstäter waren wir diesmal etwas enttäuscht. Dem großen Ansturm an Feriengästen war insbesondere der gastronomische Bereich nicht gewachsen- langes Warten auf Getränke beim Abendbrot, schlecht oder gar nicht eingedeckte Tische, schmutziges oder fehlendes Geschirr, etc. Und warum sind etliche Tische für Senioren-Reisegruppen zur frühen Tischzeit reserviert, während Familien mit Kindern suchen und warten müssen? Aber- durchweg unschlagbar freundliches Personal und eine sehr angenehme…
Horst(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Volltreffer
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Die Lage des Hotels in einer wunderbaren Landschaft und die ruhige Umgebung bieten die besten Voraussetzungen zur Erholung.
Janett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
fazit
Schönes Hotel zum Entspannen mit genialer Umgebung (Natur, Wald, Seen) , Zimmer recht klein, aber alles da (kein Balkon)
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gut
Ich habe mich sehr wohl gefühlt ! Und werde bestimmt wiederkommen. Leider ist es immer schwer als Single etwas zu buchen.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zusammenfassung
Wir waren dieses Jahr bereits das 3. Mal zu Gast in einem Ahorn-Hotel, allerdings das 1. Mal in Templin. Die anderen 2 Mal waren wir zu Gast in Friedrichroda. Im allgemeinen waren wir in Templin zufrieden, nur ein paar Sachen haben uns gestört: 1. Die Größe des Zimmers, in Friedrichroda waren die Zimmer mit Zustellbett wesentlich geräumiger und das Zustellbett war keine Campingliege! Auf Nachfrage an der Rezeption wurden wir abgewiesen. Es gäbe keine größeren Zimmer und es würde kein richtiges Bett hineinpassen.…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes Wochenende mit Abstrichen
Nettes Wochenende, leider sehr hellhörig und megavoll. Tanzabend war sehr gut, die Speisesäle zu groß und zu laut. Zimmer und Essen i.O.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswert
Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Wir kommen bestimmt wieder
helga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
essen
Freizeitmöglichkeiten prima,Buffett hat sich verschlechtert.komische Auswahl an warme Gerichten,salatauswahl gut
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kurzbewertung Strehlau
.wie immer ein kurzer, viel zu kurzer Aufenthalt in der Vista Lounge, Z.Zt. Baugeschehen konnte man mit leben, aber generell sind alle Badezimmer zu klein, Badewanne zu kurz und etwas beschwerlich beim ein- und aussteigen für ältere Leute..