Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zum 6. Mal wieder sehr zufrieden
Wir waren zum 6. Mal im Ahorn Seehotel Templin und wieder sehr zufrieden. Positiv überrascht waren wir über die vielen Veränderungen gegenüber 2014. Neue Fenster, ein großer Schrank im Zimmer, teilweise Türen neu, die Fassade bunt und freundlich gestrichen. An der Rezeption gibt es den ganzen Tag Obst, im Spielbereich gibt es Mittag Hot Dog und Brezeln und es gibt weitere Planungen für Veränderungen. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter, wir werden im nächsten Jahr wieder einige Tage dort verbringen.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gelungener Wochenendausflug mit Badespaß
Mit unseren Enkeln (8 und 5) haben wir in Templin ein rundum gelungenes Wochenende mit viel Badespaß verbringen können. Wennzwar der Baukörper des Hotels bei der Ankunft etwas schreckt, ist es doch überraschend, mit wieviel Mühe im Inneren für eine gute Atmospähre und Modernität gesorgt worden ist.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
soweit ok
Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Matratzen sehr gut und die Einrichtung durchchschnittlich. Das Fruehstueck ist reichhaltig und verdient die Note 2. Das Personal an der Rezeption ist mindestens uninteressiert und teilweise unfreundlich. Hier waere einiges zu verbessern.
Yvonne Canan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für einen Kurzurlaub mit Kind super
Für Kurzurlaube super, für einen längeren Aufenthalt müsste es mehr Abwechslung beim Frühstück geben. Da sieht man sich nach ein paar Tagen satt dran....da fehlt leider noch die Abwechslung,die Wurst sollte so gekennzeichnet sein, das man erkennt was Geflügel und Schwein ist.sonst genug Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung und in den Ferien Animation vorhanden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
gelungenes Wochenende
Wir waren nun zum zweiten mal Gäste Ihres Hotels und konnten wieder ein schönes Wochenende verbringen.Die Fassade ist äußerst gelungen und das Personal sehr hilfsbereit.Innere Umbaumaßnahmen führten zu geringfügigen Beeinträchtigungen, die aber einem nochmaligen Besuch nicht nicht im Wege stehen.Hinweis: zum Früstück müssen definitv mehr Kaffeekannen vorrätig sein, um lange Schlangen am Automaten zu verhindern.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Entspannung
Es waren entspannte und erholsame Tage mit meinen Kindern. Es gab viel zu entdecken und zu erleben. Wir waren viel baden und es gab keine Langeweile.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes 3 Sternehotel
War ein schöner Kurzurlaub, haben uns gut erholt. Das Personal ist super nett, Essen und Sauberkeit war zur vollsten Zufriedenheit. Leider ist das Badezimmer ein wenig klein, es fehlt Abstellfläche für die Hygieneartikel.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
absolut empfehlenswert
Zuerst waren wir über den riesigen Hotelkomplex etwas erschrocken aber nach dem freundlichen kompetenten Empfang und dem schönen Blick aus unserem geräumigen Zimmer auf den See waren wir froh über unseren Entschluss, hierher zu fahren. Den Aufenthalt mit einem Abendessen im PanoramaRestaurant zu beginnen, war genau richtig. Wir wurden überaus freundlich bedient und konnten die Kochkünste genießen. Trotz der Größe des Hotels eine angenehme ruhige Atmosphäre, die wir durchaus gern empfehlen
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswert
Wir haben uns in Ihrem Hotel immer sehr wohl gefühlt. Wir wissen das sehr viele Menschen hart arbeiten, um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Bei unserem letzten Aufenthalt hatte die Qualität des Essens etwas nachgelassen. Die Quantität ist unumstritten Wahnsinn.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Weiterempfehlend mit gutem Gewissen
Insgesamt empfehlenswert. Was uns aufgefallen ist: Der ökologische Fußabdruck scheint relativ groß zu sein. Keller zu warm. Keine einstellbare Teperatur bei den Amarturen. Keine Bewegungsmelder Empfehlung an Bekannte und Familie sind erfolgt