Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel für einen angenehmen Kurzurlaub
Sofort fällt einem, bei Anreise, die neue und farbenfreundliche Fassade des Hotels ins Auge. Die Inneneinrichtung sowie die Zimmer sind soweit ok. Lediglich das Badezimmer ist gewöhnungsbedürftig, da es bei jedem Duschvorgang komplett unter Wasser steht. Das Trocknen des Fußbodens ist zwingend nötig, wenn man das Badezimmer anschließend weiter benutzen möchte, wie z.b. für das Haare föhnen. Am Essen gibt es nichts auszusetzen. Das Hallenbad ist gut nutzbar. Der Saunabereich ist recht klein, jedoch auch gut…
Phili(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
War ein schöner Entspannungsurlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel,Personal,Essen und Getränke Auswahl ich war im letzten Jahr schon einmal bei ihnen im Hause und wir werden aufjedenfall wieder kommen weil schön ist in ihrem Hause. Mit freundlichen Grüßen P.B.
Ringo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Positiv überrascht
Tief in der Uckermark gelegen...im ruhigen Grün...in einer kreativ gestalteten Platte...offenbarte sich mir ein Hotel,mit allem ausgestattet, was das Hotelgastherz begehrt, war ich überrascht, dass es sich noch in der 3-Sterne-Kategorie befindet!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sonnentage am Strand des Lübbesees
Personal war sehr freundlich und bemüht; abends oft unterbesetzt; lange Wartezeiten. Qualität der Cocktails war super. Am Strand war es trotz der Wärme auch am Nachmittag noch möglich einen Schattenplatz zu bekommen; Liegen waren dann auch meist noch günstig erhältlich. Lange Schlange an der Strandbar; Abends war es dort sehr angenehm, auch bei Veranstaltungen wie Blues-Abend; Beach-Party. Mit dem Rad kann man tolle Touren machen; sehr flache Strecken und gut ausgebaute Radwege; könnten etwas besser ausgeschildert…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Dankeschön und eine Anmerkung
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Ahorn Seehotel Templin. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals, sowohl an der Rezeption als auch im Panoramarestaurant. Die Küche im Panoramarestaurant bekommt von uns 5 von 5 Sternen!!! Gestatten Sie mir aber eine Anmerkung, die Handtücher die als Saunatücher heraus gegeben werden, sorry aber ein Saunatuch beginnt bei einer Länge von mind. 170 cm. Wenn die kleinen Badetücher, dann zwei Stück pro Saunagang, macht beide glücklich, den…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familien Urlaub wunderbar
Wir sind zum familienurlaub hier und es is wunderbar. Bereits am anreisetag haben wir volles Programm. Baden essen indoor spielplatz. Sehr begeistert waren wir über das kinderbuffet. Schön gestaltet und sehr ansprechend für Kinder.
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gut
Wir kommen gern wieder. Für Kinder ist es ideal. Am besten macht man hier Kurzurlaub. Die neue Fassadengestaltung ist interessant.
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Angenehm
Ein sehr angenehmes Hotel in guter Atmosphäre mit einem sehr guten Speiseangebot, Freizeitangebot und sehr freundlichen Personal.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel würde ich weiter empfehlen .Uns hat es sehr gefallen und wir kommen gerne wieder .In den drei Tagen haben wir uns gut erholt und wären am liebsten noch mal drei tage geblieben.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
für Kinder sehr gut geeignet
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, dafür kann man mit dem Preis/Leistungverhältnis sehr zufrieden sein. Das Personal ist sehr freundlich und Reklamationen wurden sofort behoben. Zimmer sind sehr klein und hellhörig, die Austattung i.o. Wir haben uns mit dem Enkel sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt einmal wieder.