Anita(46-50)Deutschland
Für den Preis ok
Viele Angebote,meist zu stolzen Preisen. Es ist alles auf Masse ausgelegt. Wir waren schockiert, dass gerade die Fassade eingerüstet wird. Man sollte daher gut ausgeschlafen anreisen, denn alles ist sehr hellhörig. Personal überwiegend freundlich, wobei wir beim Wunsch nach einer 2. Klorolle schon belehrt wurden... Getränke im Restaurant und Bar sind heftig. Lage ist gut, insgesamt kann man bei dem Preis nicht mehr verlangen. Fahrstühle sind aber super nervig. Man wartet bis zu 10 min. Nette Cafestube am Markt in…
Edeltraut & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut
Gute und behagliche Unterkunft, vielfältige Freizeitgestaltung möglich, jedoch kein guter Lärmschutz in den Fluren
Bianca(36-40)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist als 3 Sterne + Hotel ausgewiesen, dieser Beurteilung wird das Haus auf jeden Fall gerecht. Die Angebote in Freizeit und Sport sind super und für Kinder auch bei schlechtem Wetter ideal. Beim Personal im Restaurant fehlt manchmal die Umsicht und der Servicegedanke geht unter der Hektik unter.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Urlaub
Wir waren das 2.mal in Ihrem Hotel und es hat uns wieder sehr gefallen.Schön wäre eine Tanzveranstaltung in der Wochenmitte, da wir Rentner gern in der Woche kommen.Uns nächster Urlaub führt uns zu Fichtelberg.
Sigrid(56-60)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
diesmal war ich nicht selber angereist, sondern meine Tochter und Enkeltochter. Auch denen hat es gut gefallen. Die Lage des Zimmers war nicht so optimal, da genau im 11 Stock neben Fahrstuhl und Panoramagaststätte ( Musik war bis ins Zimmer zu hören). Soll wohl abends doch recht laut gewesen sein. Im Bad war anscheinend eine bodengleiche Dusche, bei der das Wasser sich im ganzen Bad verteilt hat. Unsere Enkeltochter meinte, da war jedes Mal beim Duschen eine Überschwemmung. Ich selber konnte bei meinen…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Aufenthalt hat gefallen
Die Zimmer und Bäder könnten verbessert werden. Das Licht in den Speiseräumen könnte etwas heller sein. Das Warten an der Rezeption beim Ankommen war nervig und zu lang aber das Personal super nett.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Der Aufenthalt war sehr schön Das
Das Hotel ist sehr schön, mit der neuen Fassade. Neue Fenster wurden eingebaut. Wir waren zum zweiten Mal hier. Leider war das Brot und Brötchen zum Abend sehr hart. Aber das ist kein Hinderungsgrund wieder zukommen.
Werner und Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Spaziergänge. Der regelmäßige Bus nach Templin ist toll, so kann man das Auto auf dem Parkplatz lassen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis-Leistung ist top!
Sehr gutes Hotel , nur freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter. Verpflegung und Sauberkeit gut, Umgebung und Freizeitangebote im Hotel und im Ort super.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ausgezeichnet
Ich kam auf Empfehlung und wurde nicht enttäuscht. Preis / Leistung stimmt. Alles sehr freundlich und sauber. Was ich nicht bewertet habe, wurde von mir nicht benutzt.