Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Privat
Aufgrund der naturbezogenen Lage und der Vielfalt von Wandermöglichkeiten sowie der Nähe zum See, bietet sich das Hotel für erholsame und entspannende Urlaubstage förmlich an.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten 3 schöne Tage im Templin. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausreichend. Wirklich zu empfehlen.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kannten das Hotel
Mit unserem einjährigen Enkel verbrachten wir drei Tage für einen Superpreis in dem Hotel. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich zu uns und dem Kleinen. Die Zimmer sind etwas klein und für das Bad braucht man gute Nerven, aber die anderen Einrichtungen sind sehr großzügig. Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr gut. Es gab zu dieser Zeit keine Reisegruppen, durch die Happy Hour vor dem Abendessen konnte man preiswert einen Aperitif nehmen und Championsleague konnten wir in der SKY-Bar schauen. Bei der…
Karin(41-45)Deutschland
Sehr familienfreundlich
Eine ganze Hotelanlage in der Umgebung eines Sees mit vielen vielen Angeboten als Kurzreise mit der Familie inclusive zwei Kindern sehr empfehlenswert
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Juwel in der Uckermark
Durch Zufall sind wir auf das Ahorn in Templin gestoßen und haben uns Gottseidank nicht vom äußeren Plattenbau-Eindruck abschrecken lassen! Das Hotel liegt in traumhafter Umgebung, das Personal ist kompetent und freundlich, das Frühstücks- und Abendbüffet sind vom Feinsten und mehr als drei Sterne wert - klare Weiterempfehlung!
Belinda (41-45)Deutschland
Immer wieder gut
Ein auf Familien ausgelegtes Hotel. Preis -Leistungsverhältnis stimmt. Ausgewogenes Angebot bei Halbpension. Der Service im Biergarten ist noch ausbaufähig.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Kurzaufenthalt
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.Es war sehr sauber und das Essen war sehr gut.Allerdings sind die Zimmer,vor allem das Badezimmer, viel zu klein.Auch befindet sich kein Kühlschrank(Minibar)auf den Zimmer.Die Tür zum Zimmer war unbedingt überholungsbedürftigt.Den Innenpool können wir nicht bewerten weil leider das Schwimmbad geschlossen war,aber uns wurde eine Alternative angeboten was wir auch sehr lobenswert fanden.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub mit Familie
Wir sind für 4Tage nach Templin gefahren. Das Hotel ist optisch leider schon sehr in de Jahre gekommen. Das Personal, das Essen und die Möglichkeiten im Hotel verschiedene Sachen zu unternehmen sind sehr zahlreich und gut.
Diana(31-35)Deutschland
Immer wieder gern!
Ein schöner Kurzurlaub mit riesigem Freizeitsangebot! Sehr freundliches Personal, gute Organisation, leckeres Essen! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familienhotel
Kommen gerne immer wieder. Großes Angebot für die ganze Famile, sowohl für Sommer- als auch Winterurlaub. Wir freuen uns nach dem Weihnachtsurlaub schon auf den Sommerurlaub