Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness-Wochenende
Wir waren bei unserer Ankunft von der Größe des Hotels überascht. Der Service und den Möglichkeiten die hier geboten werden haben uns aber überzeugt, das hier Urlaub zu buchen empfohlen werden kann.
Gido(66-70)Deutschland
Echt familienfreundlich
Alles in allem ein Familienfreundliches Hotel. Mit vielen Möglichkeiten, insbesondere für Kinder. Wir haben das Hotel schon bei unseren Freunden bekannt gemacht. Wir selber kommen im Mai 2016 gern mit der ganzen Familie wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Leider zu laut und hektisch
Wir hatten uns leider durch einen früheren angenehmen Aufenthalt im Januar zu einem erneuten Besuch hinreissen lassen. Diesmal waren aber leider Herbstferien (ganz sicher unsetre Schuld dies nicht beachtet zu haben) und von der angenehmen und entspannten Atmosphäre des letzten Aufenthalts war leider nichts mehr zu verspüren. Die Hellhörigkeit der Gänge und Zimmer machen sich bei Auslastung bemerkbar. Ebenso geriet der Speisesaal bei dem Ansturm rasch an seine Grenzen. ich frage mich warum die gewünschte…
Mercedes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ich würde wieder kommen
Das Hotel ist im großen und ganzen toll, es könnte ein bisschen nachgebessert werden z.B. die Fliesen im Bad. Ansonsten alles super, nettes und freundliches Personal, viel Auswahl beim Essen und bei den Freizeitmöglichkeiten.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr kinder- und familiebnfreundliches Hotel
Wir waren für einen Kurzurlaub in diesem Hotel und waren zuerst über den riesigen Betonklotz erschrocken. Dies legte sich allerdings schnell wieder, als wir den Innenbereich sahen. Die Ausstattung der Zimmer, die Angebote für Kinder, der Gastronomiebereich ist alles sehr gut. Es gibt viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen und zu betätigen. Auch die Umgebung lädt dazu ein. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Familienhotel. Wir kommen gerne im Sommer wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kurzurlaub mit Enkel
Weitläufige Anlage mit viel Freizeitmöglichkeiten, besonders für Kinder. Toller Badestrand mit Flair, Beachbar und Gartenrestaurant sorgen für die kleinen Bedürfnisse. Frühstücksraum sehr voll jeden morgen, obwohl der Service immer für neu gedeckte Tische sorgte. Vermisst haben wir zum Frühstück, ein erweitertes Obstangebot.(außer Äpfel und Birnen zum Mitnehmen) Panoramarestaurant sehr ansprechend.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurztriptauglich
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Kurztrip. Leider waren wir gerade in den Schulferien angekommen, nicht so günstig. Da sich keiner der Familien an die Tischzeiten hielt (sehr viel Gedränge).
johann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel
Ich war rund um zufrieden. Tolle Atmosphäre Das einzige was fehlt wäre eine schnellere Internet Verbindung. Vielleicht besteht ja die Möglichkeit gegen Aufpreis z.B 0,50€ pro Tag eine schnellere Internetverbindung an zu bieten
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Das Hotel ist auf jeden Fall 3 Sterne wert
Die Zimmer sind von der Größe ausreichend für 1-2 Personen . Es war alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Auch das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich und schmeckte sehr lecker . Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder . Danke für das schöne Wochenende .
Gerhard(41-45)Deutschland
Allgemeineinschätzung
Es gab (wieder einmal) keine Probleme und Schwierigkeiten bei guter Bewirtung und Betreuung . Kleines Manko die sehr , sehr langsamen Fahrstühle (sind allerdings ja im Urlaub da gewesen und nicht auf der Flucht) .