Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Rudum zufrieden
Ahorn seehotel ist ein gut gelegenes Hotel mit super preisleistungsverhaeltnis, gute Ausgangslage für erholungsspaziergaenge oder Wanderungen, sonnenbaeder oder einfach nur relaxen im Hotel
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kultur
Zum Thema "Tanzveranstaltung“ hatten wir mit der Direktion während unseres Aufenthalts ein konstruktives Gespräch, wenn auch ohne spürbaren Effekt. Wir möchten die wesentlichen Schwerpunkte hier nochmals fixieren: gerade weil es ein Familienhotel ist, muß auch etwas für die Großen da sein; die abendliche Tanzveranstaltung wäre so etwas. Allerdings hat sie diese Bezeichnung z. Zt. noch nicht verdient. dazu gehören Kinder bis 10 Jahre nicht, sie sollten sich auf einer Kinderdisco vergnügen. Auch im Urlaub ist eine…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr angenehm - ein Wohlfühlhotel
Das Seehotel Templin liegt sehr schön im Grünen, an einem gepflegten Badestrand. Man kann sich rundum wohlfühlen. Vor allem für die Kinder ist die Anlage ein Paradies. Das Angebot ist sehr vielseitig, auch abends mit Disko und Live-Musik-Strandparty. Biergarten und Strandbar sind gemütlich. Wir kommen wieder!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gastronomie Frühstück/Abendessen
Zum Frühstück und auch zum Abendessen benötigt man doch sehr viel Zeit, um einen Platz zu finden. Hier wäre es hilfreich, wenn das Personal die zum Essen kommenden Personen zu den freien Plätzen geleiten oder zumindest ihnen diese zeigen würde. Andererseits könnte man mit fest reservierten Plätzen diese Situation und vor allem auch die durch die Sucherei entstehende Unruhe vermeiden. Hat man einen Tisch gefunden, muss nun eine Person am Tisch sitzen bleiben, während die andere sich schon Essen holen kann, sonst ist…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wandern im Kurzurlaub
Ein gelungener Kurzurlaub zum Wandern. Sehr gute Freizeitangebote in traumhafter Umgebung. Das Hotel bietet alles für einen Aktivurlaub. In wärmeren Jahreszeiten vermutlich noch aktraktiver.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswertes Hotel
Ein Wochenende oder mehr lohnt sich im Ahorn- Hotel Templin, nicht nur im Sommer, zu jeder Jahreszeit. Obwohl sehr groß, spürt man kaum die vielen Besucher. Das reichhaltige Frühstücks- und Abendbrotbüffet lässt verweilen. Uns hat besonders gefallen, dass man auch mit dem Bus kostenlos das Zentrum erreichen kann. Danke.
Marlit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder einmal vom Ahorn Hotel begeistert
Wir wollten ein verlängertes Wochenende ausspannen, uns verwöhnen lassen. Auch in diesem Hotel waren wir wieder voll zufrieden, denn wir waren bereits in diesem Jahr im Ahorn-Hotel Oberwiesenthal. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, man kann gar nicht alles schaffen.Freundliches Personal und saubere Zimmer, das ist URLAUB. Wir kommen wieder. Fam. W.M.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr kleines Zimmer
Das Zimmer war sehr klein, das Bad entspricht nicht mehr dem Standard. Der Duschvorhang war zu lag, es gab keine Duschtasse.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Aufenthalt
Ein Hotel wo man einen schönen Urlaub verbringen kann, da die Lage, der See alles bietet für Erholung und Entspannung. Die Gastromonie ist hervorragend das betrifft das Angebot an Speisen sowie auch an Getränken.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Dankeschön
Der Urlaub hat uns gut bei Ihnen gefallen. Man sollte vielleicht mal darüber nachdenken, die Duschvorhänge durch Kabinen zu ersetzen, weil das nicht sehr angenehm ist. Danke nochmals für den netten Aufenthalt bei Ihnen.