Katja(41-45)Deutschland
Familienurlaub in Templin
Uns hat es wie letztes Jahr wieder sehr gut gefallen.Haben uns das alles angesehen was wir letztes Jahr nicht geschafft haben.Was uns dieses Jahr leider nicht so gut gefallen hat war der Service in der Hotelbar.Zu wenig Personal für sehr viele Gäste.Mussten zum Tei 1/2 Stunde auf Cocktail warten.Esen im Restaurant war o.k. sowie Service.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis- Leistungsverhältnis hat gepasst
Für ein Haus dieser Größenordnung war es eine tolle Leistung, die Buffets mit solchem Niveau über die angebotenen Essenszeiten zu organisieren. Dass mal was vergriffen oder bereits abgekühlt ist, nehme ich gelassen. Es war zu jeder Zeit genug Auswahl da. Schade für unser Zimmer mit morgentlichem Besucherverkehr vor dem Fenster. Wenn die Fassade fertig ist, schaue ich mir diese sicher nochmal an. Weiterempfehlung bereits ausgesprochen. Meine Freundin besucht Oberwiesenthal.
Knapowski(56-60)Deutschland
Gute Erholung in zentraler Lage zu Ausflügen
Alles kann und wird nie perfekt sein. Derjenige der meckert ,war entweder noch nie in gleich orientierten Hotels .Oder es liegt in seiner Natur. Er kann gern das doppelte bezahlen und ist vielleicht sehr enttäuscht. Wir waren schon im Sommer und im Winter da .Mit und ohne Kind. Wenn es so bleibt fahren wir wieder hin. Eine Anmerkung: Die Kinderbetreuung im Spielbereich könnte noch eine Stunde nach dem Abendessen geöffnet sein. Bis 21.00Uhr.Als Erwachsener hat man dann ein wenig Ruhe das gute Abendbuffet sacken…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholen und Ausspannen kann man hier Perfekt
Ein Hotel in dem jede Generation zufrieden gestellt wird und das jedem Gast ausreichend Freizeitmöglichkeiten bietet. Sehr hervorzuheben ist, das man sich hier speziell für Kinder vieles hat einfallen lassen. Alles in allem ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, in das wir gerne wiederkommen.
Ute (41-45)Deutschland
Sommerurlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Bei Ankunft erschrickt man erstmal über die hässlich graue Außenfassade, aber innen ist alles sehr sauber hell und freundlich. Zu bemängeln haben wir noch die Essenszeit am Abend, vielleicht wäre es möglich, die Restaurants schon ab 17.30 Uhr zu öffnen. Das Angebot an Speisen für Groß und Klein ist riesig und schmeckt gut. Auch das Animationsprogramm ist ausreichend und für Kinder jeden Alters was dabei. Zur Erholung trägt…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fazit
Weiterempfehlung für Eltern mit Kindern: Ja (Kinderparadies) Kinderlose Paare: Nein (Dieses Nein hat nichts mit Kinderlärm o.ä.zu tun.) Auskunft a.d. Rezeption ü. Auspflüge o.ä,. mangelhaft. Öffnungszeiten des Hall.-Bades unmöglich,
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Freizeit
Durch Ihre Angebote in der "SZ" waren wir aufmerksam geworden, das Hotel und die Gegend wieder eimal kennen zu lernen. Leider z.Z. im Nov. nicht viel los. Aber das wußten wir, und so haben wir die Uckermark "bewandert". Alles sehr schön.Und ganz super finden wir Ihre neue Außengestaltung, super bunt. Prima. Unbedingte Weiterempfehlung.
Elsbeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Zu laut
In der nacht war es sehr laut und wenn der Partner als erstes geducht hat wurde mir beim rein gehen ins bad schon die Füße gewaschen und die vorlagen Matte müßte man vor dem Bad hinlegen es war sehr nass
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Aufenthalt mit 4 jährigem Mädchen- alles super nur eines> für kleine Kinder fehlte gute Betreuug - es ist mehr für Schulkinder ausgerichtet,dieses war aber gut!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
super
Wir sind ganz genau zum 3 mal bei Ihnen. Was uns sehr gefällt, dass es sehr Kinderfreundlich ist und wir das nächstemal mit dem Enkelkind kommen werden. Alles super soweit. Wir hatten diesmal nur mit Frühstück gebucht, da wir viel unterwegs waren. Eine Verbesserung hätte ich, dass es länger als 20:00 Uhr Speisen angeboten werden müssten.Ein Tag mußten wir hungrig ins Bett und hatten auch keine Lust mehr ein Restaurant zu suchen. Vielen Dank, wir kommen wieder. Familie Eschment