Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schöner Kurzurlaub.
Hatten wieder sehr schöne Urlaubstage ( 14.05. - 17.05.2015 ) !!!! Haben schöne super Fahrradtouren gemacht. Essen und Abendveranstaltungen sowie die Bar waren super!!! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Waren jedoch mit den Zimmern ( Gruppe ) unzufrieden, hatten bei der telefonischen Absprache bei Buchung 3x betont, das wir nur die Seeseite möchten. Wir hatten leider die andere Seite mit viel Lärm ( Busse An- Abreise ). Trotzdem macht weiter so, Grüße Silvia und Kersten
fritz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
sehr angenehm
liegen im Außenbereich bedürfen des Öfteren einer kontrolle auf Sauberkeit und zustand.Ansonsten ist einentspannter Aufenthalt gewährleistet.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub
Wetterunabhängiger Urlaub, da Baden drinnen (Schwimmbad) und draußen (Strand/See) und komplette In- und Outdoor-Spielmöglichkeiten vorhanden sind. In der Umgebung ist Wandern, Rad- und Bootfahren möglich, sowie zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, die man leicht mit PKW oder Bus erreichen kann.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Das Hotel, als ehemaliges Ferienheim der DDR, ist äußerlich trist anzusehen, ist aber innerlich modern und insbesondere behindertengerecht gestaltet. Die Kinderfreundlichkeit kommt schon durch das für kleine Kinder eingerichtete Buffet im Restaurant zum Ausdruck. Tanzmusikabende, Fahrradverleih und die nahegelegene schöne Natur-Soletherme bieten Betätigungsmöglichkeiten.
Hans-Gert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Erholung im Ahorn Seehotel Templin
Das Ahorn Seehotel Templin können wir sehr empfehlen, denn es bietet sehr viel Sportmöglichkeiten, liegt idyllisch und ruhig in einer traumhaften Landschaft und lässt keine Langeweile aufkommen. Das Frühstücksbuffet ist sensationell, die Sauna sehr schön und geräumig und es gibt sogar ein eigenes Kino. Besonders für Familien mit Kindern ist es hervorragend geeignet.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Familien zu empfehlen
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern. Es gibt ein abwechslungsreiches Animationsprogramm. Der See ist herrlich, auch die Strandbar. Das Essen fand ich persönlich nicht ganz so berauschend. Außerdem herrscht im Speisesaal ein riesiger Andrang und manchmal haben wir auf einen freien Tisch warten müssen. Und die Getränke beim Abendessen sind sehr preisintensiv. Auch störend fand ich das morgentliche laute Türenknallen auf dem Gang, aber dafür können ja nur die anderen Hotelgäste etwas. Alles in Allem aber…
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir waren sehr zufrieden & kommen gerne wieder
Tipp fürs Badezimmer: mehr Haken wären schön oder Handtuchhalter oder dergleichen. Bei bis zu vier Personen (Familienzimmer) und viell. noch den Handtüchern fürs Schwimmbad wird es eng mit den Trocknungsmöglichkeiten
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gute Preis-Leistung
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nur einige Soßen und der Waffelteig waren etwas lieblos zusammengerührt (klumpig).
König(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub
schönes Hotel,mit tollen Freizeitmöglichkeiten, super guten Essen, netten Personal, besonders zu empfehlen ist das Panoramarestaurant
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Anmerkungen zum Kurzurlaub März 2015
Werte Hotelleitung vom Ahorn-Hotel Templin! Im Allgemeinen waren wir zufrieden. Für mitreisende Kinder ist es ein schönes Erlebnis z. B. wegen der Schwimmhalle, dem Kino, Indoorspielplatz und der nahen Therme. Auch das Buffet am Morgen aber besonders am Abend war sehr gut gestaltet. Wir besuchten mit unserer Enkeltochter schon die Ahorn-Hotels am Fichtelberg und Friedrichroda. Es gibt zahlreiche Unterschiede. Einiges fiel uns negativ auf: 1. Das Einchecken am Anreisetag an der kleinen Rezeption dauert einfach zu…