kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gut, empfehlenswert
Wir kommen wieder, es ist eine Wohlfühloase, sehr empfehlenswert für Familien ,sehr gutes Essen , dieses Hotel ist echt Spitze.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Guter Service
Wir haben einen angenehmen Kurzurlaub (Geburtstag) in Ihren Hotel verlebt und werden wiederkommen. Sehr guter Service!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schön...aber in die Jahre gekommen.
Schön...aber in die Jahre gekommen. Zur Zeit des Aufenthalts Fassadenarbeiten, daraus folgt Baustellenlärm. Zu hellhörig! Für ein Wochenende zu empfehlen, für ein längeren Aufenthalt, meiner Meinung nach, nicht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurztripp
Es steck sehr viel DDR drin. Für eine Nacht geht es. HP ist Massenabfertigung. Man wird satt, sollte aber keine Ansprüche stellen. Zur Kaffeezeit hat nur das kleine Restaurant offen. Kein Platz. Zimmer sind vom Flour her laut. Das Restaurant oben ist sehr gut. Die Massage ist super.
Adrian(56-60)Deutschland
Oma, Opa, Enkel
Unterkunft war sehr schön für einen Kurzurlaub mit einem Kleinkind. Alles war soweit wie erwartet. An einem Tag wurde unser Zimmer gar nicht gereinigt. Die Fensterscheiben waren sehr verdreckt - große Fettflecken. Schade!
Andre(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
netter Urlaub
Ich war mit meiner leicht behinderten Mutter bei Ihnen in Templin, die Zimmer ( Bad ) und die Zimmertüren waren für einen Rollstuhl , etwas ungünstig , wenn Sie Zimmer behindertengerechter anbieten könnten wäre es schön
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wochenendausflug
WIr waren nur für eine Übernachtung in Ihrem Hotel und im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Es wird einem viel geboten und das Freizeit- und Aktivitätenangebot ist sehr umfangreich. Einige Minuspunkte gab es bei den Umgang mit den Kunden, der ein wenig reserviert bis unfreundlich war. Eine herausstechende Ausnahme war die Bedienung im Panoramarestaurant, die sehr freundlich und umgänglich war. Ansonsten würden wir trotz des DDR Charmes jeder Zeit wiederkommen und auch sonst das Hotel, vorallem an Familien,…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schöne Tage im Ahorn Hotel
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer im 10.Stock.Das Frühstück war gut und reichhaltig. Es wurde immer sofort wieder nachgelegt.Das Essen im Panorama Restaurant war sehr gut. Die Bedienung könnte jedoch etwas schneller sein. Im Hotel fehlte nichts. Wir waren überrascht, was das Hotel alles bietet. Es hat für Familien mit Kindern ein tolles Angebot. Auch die Aussenanlagen waren gepflegt. Schade war, das ein Fahrstuhl defekt war und wir somit ziemlich lange auf einen freien Fahrstuhl warten musten.
Nicky(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Für einen Familienurlaub in der Nähe sehr gut geeignet. Viele Angebote für Familien und guter Service. Negative Meinungen über das Essen kann ich nicht teilen. Es ist ja kein Luxushotel. Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wochenende mit Einschränkungen
Erneut waren wir für ein Kurzaufenthalt im Seehotel Templin. Diesmal im Panoramazimmer, welches angenehm groß ist, leider auch etwas abgewohnt. Die Entscheidung für dieses Hotel wird immer wieder durch die vielfältigen Aktivitäten und Angebote begründet. Natürlich strahlt dieses Bauwerk ein nicht unerhebliches Maß an DDR-Flair aus. Im Gegensatz zu vergangenen Aufenthalten ist leider das Frühstücks-sowie Abendbuffet als negativ zu beurteilen. Seinerzeit wurde bei dieser Anzahl von Gästen das wesentlich größere…