Liane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Aufenthalt 08.-12.06.15
Wir waren mit Enkelkind im Zimmer 1105 untergebracht, dieses Zimmer fanden wir mit Aufbettung eine Zumutung, Tisch und Stühle waren am Fenster zusammengepfercht, ein Glück war, dass wir vom schlechten Wetter verschont geblieben sind.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub
Wir waren drei unterschiedliche Generationen in Ihrem Hotel und haben uns trotz mäßigen Wetter´s bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Die Möglichkeiten für unsere drei Enkelkinder (2x 2Jahre, 1x 4 Jahre) waren sehr vielseitig, so daß für Alle keine lange Weile aufkam. Besonders schön war für uns, daß unser Enkelsohn unter fachgerechter Anleitung(Frau Conrad) das Seepferdchen machen konnte. Vielen Dank Fam. Prokop
Clara (14-18)Deutschland
Schönes Hotel :)
Wir fanden es schade, dass die vielfältigen Freizeitangebote kostenpflichtig waren und nicht im Preis inbegriffen. Die Zimmer waren etwas zu eng. Das Essen war reichlich und sehr gut! Wir kommen gern wieder.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Kurzurlaub
Wir hatten ein verlängertes Wochenende mit Freunden im Seehotel Templin gebucht. Wir waren alle sehr angenehm überrascht, von der Unterbringung, dem Personal, der sehr guten Verpflegung, den Möglichkeiten u. Angeboten der Freizeitgestaltung, einschließlich der Tanzveranstaltungen. Insbesondere nutzten wir auch die schöne große Schwimmhalle und die Sauna, die auch ausreichende bequeme Ruhemöglichkeiten bietet. Es stehen zwei Kegelbahnen zur Verfügung, die wir ebenfalls nutzten. Wir sind schon in einigen 3-Sterne…
volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Von Außen pfui von Innen hui....
es ist ein Familienhotel , das ist auch gut so, Wenn man allerdings ohne Kinder ein paar Tage ausspannen möchte so ist das sehr schwer. Es ist ziemlich laut. Mein Vorschlag wäre, wenn es sich umsetzen lässt, Paare ohne Kinder einfach alle in eine Etage zu beherbergen dann bekommt man das Getrampel, Geklopfe, Gerenne und Gespräche der Kinder nicht mit. Dafür würde sich vieleicht die oberste Etage anbieten die für`s "wohnen" zur Verfügung steht... mit freundlichen Grüßen Volker L.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Familienhotel
Hotel und Umgebung hat uns sehr gut gefallen. Die Wanderwege Rund um den Lübbesee waren sehr gut ausgeschildert. Der Badestrand war sehr sauber. Die Möglichkeiten Rund um das Hotel (Liegewiesen) waren sehr gut.Nach unserer Meinung
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub im AHORN Seehotel Templin
Ich war schon des Öfteren Gast in Ihrem Hotel. Sehr zufrieden waren wir mit den Außenanlagen. Gerade, wenn man mit Kindern reist, ist es schön, ein so vielfältiges Angebot zu haben. Ich betone dass, weil es bei meinem ersten Besuch in Ihrem Hotel noch nicht diese Anlagen gab. Auch die Freizeitangebote im Innenbereich sind sehr vielfältig. Das Essenangebot ist reichhältig, und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Also mir und auch meinen Enkelkindern hat es in Ihrem Hotel gut gefallen.
claudia(41-45)Deutschland
gelungene Auszeit vom Alltag
Unser Familienurlaub war rundum gelungen.Die frische Luft und die Umgebung taten unserer gestressten Seele sehr gut.Wie haben uns super bewirtet gefühlt und die gesunde Ernährung genossen.
NORBERT(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswertes Familienhotel
Empfehlenswertes Hotel. Lage und Inneneinrichtung i.O. Zimmer etwas klein aber immer noch ausreichend. Restaurant sollte vielleicht kleine Raumteiler bekommen, um das "Speisesaal-Gefühl" zu vermeiden .Das Essen war sehr gut, vielfältig und immer ausreichend. Lob dafür an die Köche. Die Freizeitangebote im Haus waren sehr gut. Es gab für alle Altersklassen Möglichkeiten zur aktiven und passiven Nutzung. Man könnte betreffs Hotelbuchung zum Wiederholungstäter werden.
Mareen(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Ein kleine Kritik :Die Fenster könnten abschliessbar sein. Wir hoffen, dass der Aussenzustand sich auch bald ändern wird . Ansonsten tolles Angebot für Kinder.