Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub in Templin
Solides Hotel mit vielen Möglichkeiten der Erholung und Entspannung. Mit vielen Freizeitmöglichkeiten.Ruhige Lage in wunderschönen Natur.
Kenny (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Templin
Für Kinder und auch Erwachsene wird viel geboten. Das Personal war immer Freundlich. Das einzige was meine Familie zu beanstanden hatte war, das zum Abendbüffet das warme Essen 2mal kalt war.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen. Freizeitangebot ist sehr gut! Service und Verpflegung ist sehr gut. Nur die Bäder in den Zimmer sind sehr klein.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel
Ich reise immer alleine mit meiner Tochter .Vom Zimmermädchen ,Fahrradverleih ,Shop oder auch Rezeption alle sind bemüht uns glücklich zu machen .Wir haben nichts zu bemängeln .Waren jetzt zwei Wochenenden hintereinander hier zum entspannen ,relaxen und kommen sehr gern wieder wenn wir entspannen wollen .
Gegenleistung erhalten
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder!!!
Das Angebot an Freizeitaktivitäten ist sehr groß und für jeden etwas dabei.Die Damen am Empfang sind sehr bemüht und helfen gerne weiter.Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kommen gern wieder
Alles funktioniert reibungslos. Für Kinder wird viel geboten. Wir waren schon zum 2.mal hier und kommen gern wieder. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist immer eine Reise wert, auch ohne ki
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Wir waren nun schon das 3. Mal hier, diesmal mit unserem 4jährigen Enkel. Es hat alles prima geklappt. Das Personal war sehr freundlich und geht auf Kinder voll ein.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundlich und Top gelegen
Sehr schönes Hotel, Familien und kinderfreundlich. Personal super freundlich und hilfsbereit. Super Lage mit dem See und dem Wald.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Groß, teilweise Überlaufen, Zimmer u. Flur Renovierungsbedürftig, Außenanlagen und Strand top, Gastro gut bis sehr gut, Wellness u. Unterhaltung gut
Rico (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super wir kommen sicher auch ein 3. Mal
Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Diesmal zum Schlagerwochenende . Sonst immer zur Badezeit. War im großen und ganzen alles okay