Dirk(36-40)Deutschland
Familienurlaub
schöne Gegend, ausreichend Freizeitmöglichkeiten, Essen scmeckte gut, hätte aber abwechslungsreicher sein können, Zimmer und Bad nicht sehr groß aber sauber, man konnte als 4-köpfige Familie keinen Tisch zum Frühstück oder Abendessen reservieren, somit ging jedesmal die Sucherei nach einen Tisch los, zum Teil musste man dann einen mit unsauberen Tischdecken Vorlieb nehmen um überhaupt irgendwann essen zu können - in anderen Ahorn-Hotels gibt es solche Zustände nicht
Günther(66-70)Deutschland
Geschwistertreffen 2015
Wie erwartet aus der Kenntnis anderer Ahorn- Hotels gut bis sehr gut und empfehlenswert. Direkt angebrachte Hinweise bezüglich Familien-/Geschwistertreffen wurden freundlich entgegenommen und umgesetzt. Vielen Dank.
viola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
gut
wir hatten sehr schönes Wetter, Bademöglichkeiten waren sehr gut, Wasserqualität im See sehr gut, baden im Schwimmbad war ausgezeichnet besonders gut war morgens die Aquagymnastik!! Wandern im Wald war sehr erholsam u. der Erlebnispfad hat den Kindern sehr gut gefallen. Ebenso eine Radtour u. Minigolf, Kost leider alles extra?? Ansonsten hatte ich eine schöne Woche mit meinen Enkelkindern. Danke!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzurlaub
Der erste Eindruck von Aussen täuscht, es ist keineswegs eine grosse "graue Bettenburg". Schon beim Eintreten wird man eines besseren belehrt. Wir können es nur weiterempfehlen und werden auch wiederkommen. Sehr Kinderfreundlich und auch die Erwachsenen kommen bei den Freizeitangeboten,drinnen wie draussen, nicht zu kurz. Schönes weitläufiges Aussengelände mit perfektem eigenen Badestrand.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub zu zweit
Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall empfehlenswert. Tolle Lage, viele Freizeitangebote- man kann richtig gut ausspannen
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gut
Gutes Hotel zur Erholung egal ob man allein ist oder mit Familie, das Freizeit Angebot ist gut,schönes Wetter spielt eine große Rolle. Was ich mir wünschen würde ein besseres Angebot um Mittagessen. Es ist leider nur das Panorama Restaurant verfügbar. Trotzdem ist dieses Hotel zu empfehlen.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr wenig zu bemängeln
wir sind schon das 2. Jahr hier gewesen. Einige Kleinigkeiten könnten geändert werden, aber im Großen und Ganzen können wir sagen: "Es hat alles gestimmt". Essen prima, Personal freundlich und hilfsbereit. Selter im Zimmer sollte nicht kostenpflichtig sein, sondern ein Begrüßungsgeschenk. Zimmersafe wäre angebracht. Alles sonst sehr gut. Vielen Dank, bis zum nächsten Jahr
daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
meinung zum hotel
das Hotel war nicht schlecht,das einzige was mir nicht ganz so gefallen hat war das es kein Balkon gibt.Sauberkeit im zimmer naja.
Kristina(51-55)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
Wir besuchen das Hotel mehrmals im Jahr zu allen Jahreszeiten und sind sehr zufrieden. Spass und Erholung haben wir immer.Das Essen schmeckt und ist sehr vielfältig.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es geht
Ein Hotelzimmer mit Schimmel im Bad geht nicht. Schimmel im duschbereich des pools, geht auch nicht. Musik im Pool ist grausam