Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Angenehmer Aufenthalt.
Als sehr nervend ist festzustellen, dass auf vielen 4-Personentischen im Speiseraum Schilder mit Reservierungshinweisen platziert waren. Das ist völlig unangebracht, da bei großem Gästeaufkommen die Tische nicht besetzt sind aber viele Gäste erfolglos Platz suchend suchend durch die Reihen irren. Diese Bevorzugung an Vierertischen sollte unbedingt abgeschafft werden. Keine Reservierung von Vierertischen. M.f.G. Jürgen F.
Friedrich (41-45)Deutschland
Gelungene Kurzferien mit Enkelkindern
Gutes und breites Angebot an Freizeitgestaltung für Kinder mit ihren Großeltern. Das Morgen- und Abendbuffet war sehr gut. Das Appartement mit zwei Räumen und einem Badezimmer war sehr klein, die Schlafzimmer eng. Wir hätten uns auch Radioempfang gewünscht.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wochenendurlaub am See
der Gesamteindruck ist positiv. Die Atmosphäre im Speiseraum ist relativ unruhig. im Eingangsbereich war es sehr zugig, weil die Tür vom Personal bewußt offengehalten wurde. Unangenehm ist aufgefallen, dass die Außenfensterbretter (11. Etage Seeseite)und teilweise auch die Fensterscheiben mit Vogelkot verunreinigt waren. Besonders unangenehm fiel uns das im Panoramarestaurant (Seeseite) auf. Wir haben es vorgezogen, dort nicht zu speisenund wie der zu gehen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei unserem nächsten…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ahorn Seehotel
Meine Frau und ich (Mitte 50) haben mit unserem Enkel (5 Jahre) ein verlängertes Wochenende gemacht. Wir suchten ein Hotel, was angemessen ist in Punkto Kinder/Familienfreundlichkeit, Preis/Leistung, Entfernung zum Wohnort, Natur, Freizeitangebote in der Umgebung. Das gebuchte Hotel in Templin hat uns im Internet gefallen. Es ist auch grundsätzlich in Ordnung. Obwohl Sie natürlich selbst wissen, dass mit etwas Farbe hier viel verbessert werden könnte. Da vorherrschende DDR / NVA Tatsch sollte schnellst…
Erika(61-65)Deutschland
Urlaub mit Oma und Opa
In ihrem Hotel verbrachten wir mit unseren Enkelkindern einen schönen Urlaub. Wir waren begeistert von der Lage des Hotels, den Strand und den Angeboten. Das Essen war sehr gut, wir können das Hotel weiter empfehlen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei Ihnen.
Schlegel Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne kommen wir wieder
Auch unser zweiter Kurzaufenthalt ließ kaum Wünsche offen. Es gibt ein gutes Freizeitangebot für Jung und Alt. Das W-LAN-Netz läßt etwas zu wünschen übrig. Da gibt es scheinbar zu viele Abnehmer für die anlage. Alles in allem steht unser Fazit fest: Wir kommen wieder.
Nicolle(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Danke für den angenehmen Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, sauber, nett, angenehm, kinderfreundlich!Außer das Badesezimmer sollte auch bei einem singlezimmer mit kind größer sein! Den Badetücher(See) nehmen das ganze bad schon ein zum trocknen!Aber das ist eine Sache die ich nicht als Drama nehme!Man kann eben nicht alles aufeinmal in ihrem Haus renovieren!Das ist vollkommen normal! Danke für alles!! Zimmer 417(15.07-22.07) :-)
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ich möchte mich für den Geburtstagsgutschein bedanken. Leider wurde meine Freude sehr getrübt, da die Hotelkosten bereits am 1. Tag fällig wurden und ich den Gutschein nicht einlösen konnte. Kurzfristig ist auch kein weiterer Urlaub für uns möglich. Mit freundlichen Grüßen E. P.
Heidrun(61-65)Deutschland
zufrieden
wir waren mit unserer Enkeltochter (8 J.) sehr zufrieden, für Kinder war es ein angenehmer Aufenthalt , auch wir konnten rellexen, allerdings viel Trubel im Bad wg. sehr lauter Schwimmlehrerin; Preis-Leistungsverhältnis stimmt; Azubi muss freundlicher und hilfsbereiter werden.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub im Seehotel Templin
Für Urlaub mit Kindern super! Freizeitangebot prima, konnte nicht alles ausprobiert werden. Waren voll zufrieden. Fenster bräuchten einen neuen Anstrich, für den Zimmerservice wären Spannbettlaken eine Arbeitserleichterung. Wir kommen bestimmt wieder.