Ingeborg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Osterpaket
Trotz des großen Osteransturm von Urlaubern haben wir uns recht wohl gefühlt -alles war gut organisiert und nicht zu vergessen - das liebevolle abwechselungsreiche Büffet : schmackhaft > paradiesisch > viel zu viel des Guten ! Saubere große lichtdurchflutete Restaurant Räume - freundliches Bedienungspersonal -alles lief gediegen ,ruhig ab -- die vielen hungriegen Gäste kamen alle auf ihre Kosten - Nicht nur das leibliche Wohl - auch für Aktivitäten gab es jedemenge Anreize / Möglichkeiten - Nachsatz…
Brigitte(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zimmervergabe
Hallo Wir waren sehr enttäuscht dass man unsere Gruppe von 7 Personen bei der Zimmerreservierung auseinander gerissen hat. Wir haben bereits im Dezember 2014 - 3 DZ und 1 EZ - für Pfingsten 2015 gebucht. Da hätten Sie diese 4 Zimmer uns auch zusammenhängend bereitstellen können. Das EZ (569) war im anderen Trakt des Gebäudes, während die DZ (511-513) sich befanden. Mit freundlichen Grüssen Familie Scholz
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundliches Hotel
Wir verlebten einen abwechslungsreichen gelungen Kurzurlaub. Das Hotel hat den Charme vom FDGB Heim, aber man ist sehr bemüht, das es so gut wie es geht ansprechend zu gestalten. Das Personal war durchweg freundlich und das Essen von gute Qualität und abwechslungsreich. Am besten gefiel uns das weiträumige Außengelände (ideal für Kinder zum austoben) und der schöne Strand mit angrenzendem See. Besonders zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Entspannungswochenende im Ahorn
Wir haben als Gruppe von 12 Personen zum vierten Mal ein Wochenende im Ahorn Templin gebucht. Die Buchung umfasste Übernachtungen mit Frühstück. Mit der Unterbringung in den Panoramazimmern waren wir sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig. Ein besonderer Pluspunkt sind auch die glutenfreien Lebensmittel. Nicht so schön war, dass trotz vorheriger Mail mit Zimmer Zuordnung es dann doch wieder zu Unstimmigkeiten am Empfang kam. Die Mitarbeiter waren zwar sehr freundlich und bemüht. Doch es ist…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nervige Tischsuche
Das Hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten,gute Wanderwege und durch den Bus eine gute Möglichkeit auch ohne Auto schnell nach Templin zu gelangen.Leider ist die Tischsuche beim Frühstücks-und Abendbüffet durch die vielen Tischreservierungen recht nervig.
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
14.7.2015
Alles i.o., nur ein Himweis. dasPersonal im Restaurant könnt e reichlicher bemessen sein, es kommt mit dem Abräumen der Tische etc. kaum hinterher.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
AHORN Seehotel Templin - Kurzurlaub
Ich war nun zum dritten Mal in diesem AHORN-Hotel und komme jedes Jahr gern wieder, da man zu einem Superpreis in idyllischer Lage sowohl Wellness- als auch Familienurlaub erleben und genießen kann.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub am Wochenende
Der Bau von aussen schreckt erstmal ab (Riesiger Plattenbau komplex). Drinnen dann okay. Hatten ursprünglich ein Classic Zimmer welches uns aber vor Ort zu klein war (14m²). Haben dann vor Ort auf ein Panorama-Studio (35m²) upgegradet. Gab ein Sonderangebot 10€/Nacht mehr. Zu den Bedingungen war das Personal an der Rezeption auch nicht so richtig informiert, obwohl ein Schild dort stand. Das Essen vom Buffet (Halbpension) ist ausreichend und abwechslungsreich obwohl nicht gerade kreativ. Wenn man später kommt ist…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gruppenreise Motorrad
Das. Servicepersonal war teilweise nicht kompetent Sie wussten oft nicht mal ihr Angebot an Getraenken Sie waren auch überfordert
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ich komme wieder
Ich war jetzt das sechste mal in Templin und kann nur sagen...Wer sich entspannen will, ist hier genau richtig. Ich komme gerne wieder !