Angela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
befriedigend
Der erste Eindruck verschreckt schon ein bisschen, innen ist es aber ok, das Personal freundlich, das Frühstücksbuffet reichhaltig. Dafür nervt die Hellhörigkeit. Die meisten Punkte werden für die landschafftliche Schönheit vergeben! Nächste Frage: Jein
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
45. Hochzeitstag
Schönes Wochenende mit den Stars aus dem Estrel und Tanzmöglichkeit für ältere Semester. Sehr schöne Umgebung, auch der Weg am See entlang war schon super in Ordnung. Das Personal war bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Gastronomisch einen Dank an die Küche, jedes Buffet war viel zu viel Versuchung.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Animationsteam und Pool super
Das Vital Team war sehr freundlich und hat tolle Angebote im Programm. Der Pool ist ganz toll. Das Freizeitprogramm haben wir genutzt. Die Reinigung der Zimmer hätte gründlicher und zeitiger passieren können, gegen 17.00 Uhr ist zu spät. Das Kinderbufett fanden die Kinder super.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ahornhotel Templin, eine gute Urlaubsadresse
Ich habe mich im Ahornhotel Templin wieder wohl gefühlt,würde aber nicht wieder ein Zimmer zum Eingangsbereich hin buchen. Eine Jugendgruppe stand dort nachts um 1 Uhr und unterhielt sich,was dann doch ziemlich laut wurde.Ein Anruf bei der Rezeption brachte dann doch um 1.30 Uhr die gewünschte Nachtruhe.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Ich nutze einmal im Jahr meinen Urlaub um in Templin zu wandern,schwimmen und die Ruhe zu genießen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Enttäuscht
Sind Stammgäste, kommen fast jedes Jahr für ca. 3 Tage, waren diesmal aber enttäuscht. Erst eine Stunde auf das Zimmer gewartet, dann immer wieder Ärger mit Personal an Bar und im Restaurant. Sehr lange Wartezeiten auf Getränke, unfreundlich, unmotiviert, nicht abgeräumte Tische. Publikum sind zu 90 % Senioren, so wirkte auch der DJ,den hätte man sparen können, das hätte auch eine CD geschafft. Schön ist immer wieder das Schwimmbad mit Kerzenschwimmen und Wassergymnastik undnettem Personal. Nur deswegen war es…
Jens-Uwe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach Super
Die größe des Hotels schreckt am Anfang ab. Der Schrecken wird aber im Hotel verjagt. Zimmer,Verpflegung und Wellness sind immer wiederkehrenswert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Das Hotel hat von außen den "alten" Ostcharme eines Plattenbaus. Die Zimmer sind groß genug, manchmal etwas hellhörig, das Bad in Ordnung. Die Restaurants sind reichlich groß, das Essen reichhaltig, vielfältig und schmeckt sehr gut. Den Reiz des Hotels macht dann sicher die sehr große Grünanlage direkt am Hotel, die Nähe zum See (ca. 200m) und die vielen Ausflugsmöglichkeiten in die nahe Natur.
Herbert (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Alles gut
Ich war auf einer Geschäftsreise der Firma Prefa mit einer Übernachtung. Das Essen war super und die Bedienung sehr freundlich. Wir hatten eine Menge Spaß beim Kanu fahren und davor eine super Einweisung. Es hat mir sehr gefallen super Ambiente alle toll
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles in Allem ok
Gutes Freizeitangebot für die Kinder. Angenehm dass Kinder nicht ständig animiert werden unnötige Ausgaben machen zu wollen .
Dietmar Dießner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Privat
keinen flaschenöffner /korkenzieher/safe/balkon ansonnsten alles ok auser die dusche war der auslauf verstopft wurde aber gleich behoben