judith von lipinski(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jahreswechsel
Alles in Allem, Gut, allerdings begann unser Aufenthalt mit dem Gau. "Sie werden platziert!". Drei Familien in einer Schicksalsgemeinschaft! Zum Glück alles sehr liebe Menschen. Das Zimmer war sehr schön. Alles was man erwarten kann war vorhanden, tolles Bad, Ankleidezimmer, und Platz ohne Ende. Der Blick auf den See vervollständigte das Wohlfühlen! Die Angestellten, egal ob Restaurant, Rezeption, Wellness, oder Reinigung waren immer besonders hilfsbereit und stets sehr freundlich, ein Super großes Lob!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
1. Advent mit Hund
Waren nun schon das 4.x mit Hund im Seehotel-Zimmer waren gemütlich u. sauber-Halbpension absolute Spitze-1 Lob an das gesamte Küchenpersonal-uns gefällt auch,daß am Wochenende Tanz stattfindet,obwohl uns diesen Samstag die Tanzmusik als untanzbar erschien-die Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel mit der Kurkarte ist eine gute Idee-Schwimmbad ganztägig geöffnet-Personal freundlich
Axel und Eva Lehmann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
super Unterkunft
Wir waren bestimmt schon 6-7 mal in dem Hotel, sind sehr zufrieden, Es werden auch Wünsche erfüllt ,wenn man etwas braucht. Werden immer wieder das Hotel besuchen,
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfehlenswert
Es war wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt, der nichts vermissen ließ und auch zukünftige Aufenthalte im Auge behalten läßt. Vielleicht könnten Dichtungen in die Türrahmenfalze eingebracht werden, um den Geräuschpegel beim Schließen der Türen etwas abzusenken.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachten 2014
Hohe Erwartungen an ein besinnliches Fest sowie an einen abwechslungsreichen Aufenthalt wurden größtenteils erfüllt. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche hat dafür gesorgt dass es dem leiblichen Wohl an nichts fehlte. Geschmacklich war für alle etwas dabei. Positiv zu erwähnen das extra Kinder Buffet mit gesunder Kost, keine Pommes.Das Programm während unseres Aufenthaltes war prima und auch hier für jeden etwas dabei. Einen Wermutstropfen gab es dann aber doch für uns. Die…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Seehotel Templin
Die Aufzugsanlagen sollten bei einer vollen Auslastung des Hotels alle in Betrieb sein. Die Höflichkeit und das Entgegenkommen des Personals sind sprichwörtlich. Anliegen des Gastes werden soweit als möglich in dessen Sinne befriedigt. Tolles Hotel, toller Service.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub März 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer sind zwar klein aber ausreichend, Als großen Mangel haben wir festgestellt, dass die Fenster sehr undicht sind. Ein weiterer Mangel waren die Türen, die sehr laut beim Schließen waren. Dadurch wurden andere Urlauber gestört. Aber diese Mängel lassen sich sicherlich bald beheben. Ansonsten waren wir sehr zu frieden. Es wird sehr viel an Freizeitaktivitäten geboten.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für Kurzurlaub gut geignet
Wir hatten ein Panorama Studio in der oberen Etage mit Blick zum See. Das Zimmer war sehr geräumig, ebenso das Badezimmer. Dort wäre auch Platz für Ablagen oder zusätzliche Haken (z.B. für den Bademantel) gewesen- leider nicht vorhanden. Von den Nachbarn hat man nichts gehört. Gewöhnungsbedürftig ist die Tischsuche bei den Mahlzeiten. Im Hotel kann man Fahrräder in guter Qualität ausleihen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Es ist ein schönes,sauberes und kinderfreundl. Hot
Wir haben meinen Geburtstag im Hotel gefeiert. Es hat nicht nur alles wie verabredet geklappt ,sondern ich möchte mich auf diesem Wege nochmals bei dem Service, beim Chefkoch und Allen vom Personal bedanken, die mir diesen Tag so unvergäßlich schön gestalteten.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ahorn - Hotel Templin
Wir haben uns kurzfristig entschlossen ins Ahorn-Hotel nach Templin zu fahren um das schöne Herbstwetter zu nutzen und zu wandern, Rad zu fahren und zu schwimmen. Alles konnte zur besten Zufriedenheit umgesetzt werden, die Wanderwege waren top ausgeschildert (z.T. sogar das Laud im Wald geharkt!), die Radwege sehr gut und das Schwimmbecken im Haus richtig groß. Die Zimmer waren gemütlich, Bad sehr sauber. Die Halbpensionsverpflegung war sehr gut und abwechslungsreich. Auch wenn wir keine Kinder dabei hatten - die…