Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Danke für ein schönes Familienwochenende
Wir hatten hatten ein schönes Wochenende bei Ihnen. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir werden wiederkommen. Ein großes Lob an Ihr freundliches und aufmerksames Personal. Lobby-, Küchen- und Servicepersonal erbringen eine wunderbare Dienstleistung.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gerne wieder ins Ahorn Seehotel Templin
Gutes Hotel, erstklassige Halbpension, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Classiczimmer für 3 Erwachsene zu klein, Bad winzig aber alles sehr sauber. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Polen, tolles Sportprogramm.
Manja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Für einen Kurzurlaub im Herbst buchten wir mal ein Hotel in der Nähe unseres Wohnortes (ca. 40 km weg). Waren überrascht, welches Angebot das Hotel unterbreitet. Sowohl für Familien als auch für Senioren ist das Hotel zu empfehlen. Insbesondere die Auswahl am Büfett, sowohl Frühstück und Abendessen ist hervorragend und alles hat super geschmeckt, und für jeden ist etwas dabei. Das Hotel verfügt über eine Schwimmhalle mit separaten Kinderbecken, beides 28 Grad. Für mich hätte es etwas wärmer sein können. Vor allem…
Norma & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ahorn Seehotel
Wir waren zum ersten mal bei ihnen u sind echte Fans geworden u kommen sehr gerne wieder das Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen einfach super immer ein lächeln ein kleines Späßen die Damen im Restaurant super vor allem der 12 Stock klasse besser geht es nicht herzlichen Dank für alles
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familienausflug 70 Geb.
Super Freizeitangebot. Wir haben viel genutzt. Besonderes Lob an die Küche. Es war alles sehr schmackhaft , vielseitig und von allem immer genug da. Beim Tanzabend war sehr gute Musik. Fals es dem Denkmalschutz nicht entgegen steht, könnte eine frische Farbe dem Haus auch gut stehen !
Fam. Röhr(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Eine gelungene Urlaubswoche im Seehotel Templin.
Das Seehotel in Templin bietet Aktivurlaubern ein vielfälltiges Angebot. Ganz besonders für Hundebesitzer ist das Hotel und die schöne Seenlandschaft sehr zu empfehlen. Das Hotel verfügt über eine große Schwimmhalle und ein separates Nichtschwimmerbecken. Desweiteren gibt es die Möglichkeit bei schönem Wetter den See mit dem Fahrrad zu umfahren. Das passende Rad kann mann dafür im Hotel ausleihen. Auch für Kinder gibt es eine gute Auswahl. Tanzabende am Wochenende sind eine gelungene Abwechslung um von einer…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schön zum Seele Baumeln Lassen
Die lage des hotels in templin ist wirklich traumhaft.inmitten von bäumen kann man wunderbar spazieren gehen und die seele baumeln lassen.die lage am see ist wirklich toll.das hotelgebäude von außen ist keine große augenweide aber sobald man das hotel betritt ist man positiv überrascht.alles ist sauber und ordentlich.das essen ist für die drei sterne vollkommen in ordnung.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Angebot außer die Zimmer
Alles das Hotel bietet viele Aktivitäten an die man machen kann. Auch wirklich super Sachen. Wie das Kegeln oder schiwmmen im Kerzenschein...auch nicht zu vergessen Minigolf. Das Essen ist auch wirklich ganz toll. Aber die Zimmer gehen wirklich gar nicht.Man hört alles sei es die Nachbarn neben einem oder unter oder über einen. Um 4:11 Uhr war die Nacht zu ende da jemand geschnarcht hat und auch das hörte sich an als ob der jenige neben mir lag. Also das Angebot ist klasse aber erholung ist das nicht wenn man…
yvonne ying(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel in sehr angenehmer Lage
Unser Kurzurlaub mit Kindern hat uns allen so gut gefallen, daß wir uns schon auf den nächsten Besuch freuen. Selbst bei schlechtem Wetter kann man viel unternehmen. Das Hotel selbst bietet auch eine Menge an Freizeitaktivitäten an. Das einzige, was ich kritisieren würde, wäre, dass das Playland, das Kino und der kleine Kiosk viel zu kurz geöffnet haben.
Heidemarie(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kurzurlaub im AHORN Seehotel Templin
Es hat uns sehr gut gefallen und würden immer wieder in dieses Hotel Urlaub machen. Service sowie Umgebung können wir nur empfehlen.Das Personal sehr freundlich .Das Essen sehr reichhaltig und abwechslungs reich.