Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen definitiv wieder :)
Alles super. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder ! Das Angebot für Kinder spricht absolut für sich ! In den Zimmern gerade an der Decke müsste mehr auf Staubfäden geachtet werden.
Motte(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Aktivitäten und Relaxen nur zu Empfehlen!!!!!!
Tolles Hotel .. Wir habne uns sehr wohl gefühlt Top für Wanderungen und Relaxen . Der Pool innen und außen war für die Kinder ein Traum
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Lage vorteilhaft. Hotelausstattung akzeptabel.
Etwas in die Jahre gekommen. Angebote eher für Familien mit Kindern als nur Erwachsene. Atmosphäre ok. Verpflegung mit kleineren Kritikpunkten, aber insgesamt in Ordnung. Lage hervorragend.
20.05. - 18.07.262 ERW
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gelungenes Wochenende
Sehr gut für Aktivurlaub bei jedem Wetter geeignet, auch mit Kindern. Service sehr gut. Alles vorhanden, was man braucht.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienhotel
Super Familienhotel, lässt keine Wünsche offen. Für jede Altersgruppe was dabei. Viele Angebote für Kinder und auch Erwachsene.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Strahlende Kinder gleich froher Papa
Ruhig gelegen , viel im Hotel los gerade für Kinder - Kinder können viel alleine machen, ist aber kein Problem für die Erwachsenen mit zu machen.
Konny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Optimal geeignet für eine kurze Auszeit
Sehr Kinderfreundlich, allerdings kleine Zimmer,vorallem die Bäder sind echt klein. Sehr nettes Personal,vorallem die Reinigung! Essen lecker und von allem etwas.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne …
Familienfreundliches Hotel mit Wiedererkennnng zur anderen Ahorn 🍁 Hotels. Freundlicher Service, Sauberkeit und gute Organisation. Wir würden uns über mehr regionale Angebote insbesondere bei den Getränken (Bier und Schnaps) freuen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Familienhotel im idyllischen Wandergebiet
Schönes überschaubares Hotel, tolle Lage mit vielen Wanderwegen. Zum Ausspannen und Runterkommen gut geeignet. Gerne mehr abendliche Unterhaltung sonst war es sehr schön.🤗
Haike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Es lohnt sich auf jeden Fall hier Urlaub zu machen
Sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, saubere und gemütliche Zimmer,eine große Auswahl an Essen, der Innenpool war herrlich. Uns hat es sehr gut gefallen.