Offizielle Hotel Homepage

Timo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für naturnahen Urlaub soweit OK. Alles recht so.
Das Hotel macht einen guten Eindruck . In den Zimmern besteht ein gewisser Renovierungsbedarf. Die Ausschilderungen könnten besser sein.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum gelungene Familienauszeit
Einfache Anreise, herzlicher Empfang, unkompliziert eher aufs Zimmer gekommen. Zimmer sauber, Personal durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Aktivitäten, die Jung und Alt glücklich machen. Essen abwechslungsreich und stets sauberes Buffet.
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschöner Urlaub
Herrliche Lage, gemütliche und saubere Zimmer, nettes Personal sowie ein köstliches und reichhaltiges Buffet, da war für jeden etwas dabei. Das Haus ist ein bisschen in die Jahre gekommen und das Bad war ziemlich klein, hat uns aber nicht weiter gestört. Die Vielzahl an Freizeitangeboten ließ keine Langeweile aufkommen. Es war ein wunderschöner Urlaub für mich und meine Kinder. Wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder.
21.05. - 19.07.262 ERW
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Auszeit vom Alltag
Ich habe mit meiner neunjährigen Enkelin eine kurze Auszeit gehabt. Wir beide haben die Zeit genossen. Da sie für mich im Vordergrund steht war das Familienhotel genau das Richtige.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub inmitten von Wäldern
Familienurlaub inmitten der Wälder. Das Hotel ist ruhig und etwas abseits von Altenberg gelegen. Sehenswürdigkeiten erreicht man aber in wenigen Minuten per Fuß oder mit dem Auto. Wir hatten einen gemütlichen aber auch erlebnisreichen Urlaub in einem kleinen feinen Hotel im Erzgebirge.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
immer wieder eine Reise bzw. kleine Auszeit wert!
Unser erster Eindruck war: eine gute Mischung von jüngeren und älteren Mitarbeitern, alle sehr freundlich und kundenorientiert. Es ist immer wieder schön, wenn man im Hotel bzw. in der näheren und weiteren Umgebung kleine Veränderungen entdecken kann.
Viola (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr freundliche Menschen an einem angenehmen Ort
Sauber, hell, freundlich, modern. An Bushaltestelle, nahe den Loipen und mit vielen, kostenpflichtigen Parkplätzen
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Nett und in die Jahre gekommen.
Die Lage ist top. Das Essen war in Ordnung. Das Hotel in die Jahre gekommen. Das Spaßprogramm für Kinder eher lieblos, auch die Spielräume für Kinder könnten mehr Liebe vertragen. Und was soll eigentlich dieser "Indianer" als Maskottchen?
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles Familienhotel im schönen Osterzgebirge!
In diesem gemütlichen Hotel in der Nähe eines Waldes kann man die Seele baumeln lassen und vom Alltag abschalten. Für Jung und Alt ist etwas dabei. Wir kommen gern wieder :-).
Gerd-Ruthard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gern im Ahorn Hotel -
Wir, Rentnerehepaar, hatten das "Weihnachtsprogramm" über 5 Nächte. Und konnten Weihnachten für uns geniessen. Jeden Morgen um 7 ins Schwimmbad. Allerdings zieht sich das Haus in die Länjge. Vom 4. OG Haus Dresden bis ins Schwimmbad ist man schon etwas unterwegs.... WLAN war sehr gut. Allerdings könnte man die Zustimmung zu den Bedingungen schon in die Buchung integrieren.