Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel, in Top Lage.
Den Wellness Bereich Konnten wir leider nicht in Anspruch nehmen. Dafür war das kulturelle Angebot vom feinsten. Der Erzgebirgsabend und den Schlagerabend zuvor mit der Disco.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein gutes Mittelklassehotel, sehr kinderfreundlich
Als ehemaliges FDGB Ferienheim ist das Hotel für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Besnders hervorzuheben ist das Freizeitangebot sowie das Animationsprogramm. Wir kommen gern wieder, auch wenn die Orientierung im Hotel nicht ganz einfach War.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub für alle Altersklassen
Ich schreibe im Namen meiner Kinder: Alles war super. Das Personal sehr freundlich, das Essen sehr lecker, alles sauber, viele Möglichkeiten der Freizeitaktivitäten-insbesondere der Pool und Minigolf. Auch uns Erwachsenen hat es sehr gut in Sachsen gefallen.

René(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Für Familienurlaub mit Kindern sehr zu empfehlen
Idyllisch gelegen, Natur pur und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Für die Kinder gibt es jede Menge Möglichkeiten. Wir besuchten z.B. die Kinderpielewelt, den Badebereich und sind mit den ausgeliehenen Schlitten den Hotelnahen Rodelberg hinuntergerauscht. Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen.
André (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel um mal abzuschalten.
Das Hotel ist immer eine Reise wert! Schöne Gegend zum Wandern und abschalten, freundliches Personal,leckeres Essen...gut um mal abzuschalten.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wiederholungsbesuch ist zu empfehlen.
Es gab einen netten Empfang. Unser Aufenthalt diente Wanderzwecken. Denen konnte man gut nachgehen. Die Zimmer sind ordentlich gereinigt worden. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholungsurlaub mit zwei Geburtstagen
Sehr geehrte Damen und Herren, nachdem wir bereits drei mal im Ahorn Hotel Templin waren, besuchten wir zum ersten mal das Ahorn Waldhotel in Altenberg für ganze neun Tage. Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön mit vielen Sehenswürdigkeiten und Erholungsmöglichkeiten in der gesamten Umgebung und im Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich , ich möchte besonders die Kollegen/innen vom Check In, Service (Reinigung) Bedienung und Aktive Team hervorheben. Da ich immer in Familie ( 3 erwachsenen…
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Hotel speziell für Kinder Oma und Opa
Sind zum 5.mal Gast mit unserem Enkel Bruno, dass zeigt unsere Zufriedenheit. Haben es schon vielen unseren Freunden empfohlen, welche auch positiv überrascht waren.Vielen Dank an das Active Team welches sich wie immer große Mühe mit der Bespaßung der Kids gibt. Für OMA und OPA war natürlich auch etwas dabei-Massagen bei JOZSEF einfach super- Herzlichen Dank an die Küche für alle etwas dabei, einfach lecker-die Wünsche zur Buchung wurden problemlos erfüllt Danke auch dafür
Eric (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder 👍🏻
Sauberes Hotel, freundliche Rezeption, Nachfrage nach zweiten Getränk beim Abendessen fehlen … sonst sehr gutes Büfett.
Conni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Familienhotel in wunderschöner Umgebung
Alles in allem ein schönes Hotel in wunderbarer Lage. Für Kinder wird viel angeboten und die Halbpension war ausreichend und qualitativ gut.